七彩蝶园怎么样?

 好玩吗?听说可以看蝴蝶,而且蝴蝶很多

全部答案

  •   七彩蝶园是亚洲大型活体蝴蝶观赏园,位于北京顺义,占地1000余亩,养殖名优蝴蝶30余种,年产蝴蝶约500万只。七彩蝶园是2009年北京市文化创意产业重点项目,它集蝴蝶养殖、观赏、科普教育及其他文化活动为一体,是全国唯一以蝴蝶为主题的亲子教育基地和科普教育基地。

    七彩蝶园是一个美妙的蝴蝶世界,分为蝴蝶观赏区、蝴蝶科普世界、蝴蝶文化区、蝴蝶放飞广场、DIY体验区等多个区域。在蝴蝶谷和生态网园,游客可与蝴蝶近距离接触,即使在白雪皑皑的冬季,也能够感受蝴蝶纷飞的美好;万余平米的放飞广场上,绿草如茵,清风徐徐,为自己为亲朋许下心愿,放飞蝴蝶放飞梦想;蝴蝶科普世界呈现了很多蝴蝶科普知识,如蝴蝶的蜕变过程和生活习性;在蝴蝶文化展区,游客可以了解蝴蝶文化的源远流长,认识蝴蝶带给人们的生命启发,也可亲眼见到蝴蝶风筝、蝴蝶火花、蝴蝶邮票、蝶翅画等等。

    很漂亮,很适合摄影,和心爱的人一起去玩,哈!。

    赵***