这样好吗?宝宝出生8天了?

宝宝出生8天了,现在每天除了吃奶,拉屎和尿尿,其他时间都要睡觉,每天差不多睡22小时,这样好吗?

全部答案

  • 很好 都很羡慕你呢 不用担心 刚出生的孩子大部分时间都是在睡眠呢

    想***

  • 是的呀,刚出生的宝宝,除了吃就是睡的,这样的状态非常的好,在一两个月的时候,宝宝一天的睡眠可以达到17个小时多的

    田***

  • 那你是好运,很多新生宝宝都是白天夜晚颠倒过来睡

    被***

  • 新生儿的睡眠时间本来就是这样,但是白天还是要控制,不然晚上难入睡的

    无***

  • 刚出生的宝宝是要睡这么多的,一般是20个小时左右,过段时间会慢慢减少的

    莪***

  • 这样好阿。这样的孩子在长阿。

    王***

  • 爱睡觉的宝宝,他身体什么都正常的话很好啊

    這***

  • 正常,建议你看看育儿指南的书。

    x***

  • 宝宝都是在睡眠中长身体的,月子里的宝宝就是爱睡觉,这是很正常的,不用担心,以后宝宝大了醒的时间就长了

    w***

  • 不用担心,这很正常,刚出生的宝宝就是吃了睡,睡了吃

    流***

  • 肯定好啦,宝贝三个月前就是除了吃就是睡觉哦,宝宝要在梦中学校本领哦。以后想让宝贝睡觉都难了呢。好好享受吧!~

    戴***

  • 这个当然是好啦,这个时候的宝宝不睡觉能干什么啦,都是要去多睡觉,多吃些,以后的发育就是特别厉害强壮哦。

    F***

  • 刚出生的宝宝都是吃了睡,拉了吃啊,正常的,宝宝睡眠好,才会长得好,长得快啊

    A***

  • 新生儿每天的睡眠是20--22小时,是正常的

    荒***

  • 睡觉的孩子长得快啊,好的啊,这样的还好带一些啊,如果孩子不太睡觉的,长得不快的啊,孩子小时候就是吃了睡了,睡了就拉,这些都是正常的。

    拿***

  • 这个阶段的孩子很难有规律可言啊

    性***

  • 这是正常的哦,刚生下来一个月的宝宝就是睡了吃,吃了拉。拉了又吃,这样说明你的宝宝非常健康的成长!放心吧!

    I***

  • 这样很好呀,刚刚出生的婴儿就是应该多睡觉的,但是也有不喜欢睡觉的,就像我家宝宝,那时候一天最多睡18个小时,很累人。

    傻***

  • 正常的,孩子刚刚出世的时候就基本上一直在睡觉,就像亲说的,等孩子出了满月以后睡觉时间就开始逐渐减少了

    艾***

  • 是正常的哦,新生儿的睡眠时间会很长,等宝宝大了就会睡得少一些的,不用担心的

    沉***

  • 他睡就是在长呀,这么小当然除了吃就是睡了,不然你想他和你玩?

    A***

  • 正常,新生儿都是这样的,睡眠好才好呢,宝宝发育都是睡着的时候比较快

    廖***

  • 新生儿每天睡觉20小时左右比较合适所以你家宝宝是正常的,到3周以后会减少到16-18小时。

    R***

  • 刚出生的宝宝是这样的 过几天就不会睡这么多了

    张***

  • 新生儿本身就是以睡为主的,对他们来说,睡眠比吃奶更重要,宝宝睡得好,长得也才更快,不要担心的,宝宝饿了自然会醒会吵的。

    w***

  • 好的呀,才出生的宝宝就是这样的,好正常哦,是好事,睡得好才会长得好的,大人也会很轻松一点。很羡慕哈。

    小***

  • 正常的呀,没满月的宝宝是睡得较多,不怎么玩的,满了月就会玩了。

    孟***

  • 宝宝这样小是这样的。一天机本都是睡觉的。

    廖***