洗哪个不都一样吗?

婆婆剥夺了我做妈妈的权利 初为人母感觉很幸福累也幸福,可我没有这机会,吃穿睡,都婆婆说,她感觉她对,给孩子洗脸洗手。盆里还都是洗手液的泡沫,也不知道在给孩子换盆水投干净,我给孩子用浴后乳液,她说那玩意粘糊的,她就给搽粉,大姐又不是夏天,我给孩子洗衣服,有个宝宝服那种棉的,就是出门穿的那种,还有毛衣保暖衣服。说要给洗,说先洗那个在洗这个,洗哪个不都一样吗?还有很多小事,想必当妈妈的都知道了吧!都说婆婆给看孩子,得听咱的。咱是孩子的妈,怎么到我这全是我服从她呢!老按她自己的习惯。

全部答案

  • 呵呵,婆婆也是爱孩子的

    冯***

  • 代沟。还有你婆婆愚昧无知。你和她沟通吧。告诉她你知道她很爱宝宝。疼宝宝。你也一样。自然聊天。不然越聊越矛盾。

    丽***

  • 她也是为了宝宝好,不要和她计较啦,自己觉得对就可以了

    C***

  • 特别理解你,但是没有办法,就得让你老公说。你老公要是不站在你这边,你就一点办法都没有。要不就自己带,你会很辛苦。要不就不说,因为老人给你俩带孩子也很辛苦的。

    林***

  • 嘻嘻,我都会挣取,不过我家婆婆还是好很多时候都听我的最多在背后说:什么都得依她。。。 。。。我们得自己带孩子,教育孩子,老一辈有好的我们可以学习不过亲力亲为的事还是得孩子妈妈做好些。

    童***

  • 所以亲一定得强势起来呀,为母则刚,自己生的孩子肯定是要自己做主的,怎么可能让婆婆越权来担起妈妈的责任呢

    流***

  • 这是没有沟通的结果。沟通不是你说了,对方就会像你想象的一样明白,事实证明,婆婆并没有理解你,并没有“通”。如果你和婆婆的沟通不畅,可以请老公出面帮忙。毕竟这是他的责任和义务,为了孩子。要么就分开过,不需要帮忙,也就不会有矛盾,这是最简单的解决方法,近乎逃避,但很有效。

    提***