有什么新的好听的重金属音乐吗?不管国内外的

全部答案

  •   · 芬兰前卫死亡金属 - Amorphis[不定型物]
    · 瑞士黑暗工业金属 - Samael[萨美尔]
    · 美国新浪潮金属 - Killswith Engage (
    · 芬兰旋律力量金属 - Warmen[战士]
    · 荷兰残忍死亡金属 - Sinister[邪恶]
    · 美国流行金属 - Motley Crue[克鲁小丑]
    · 英国新激流金属 - Chimaira[金属怪兽] · 意大利前卫死亡金属 - Dark Lunacy[黑暗惊狂]
    · 以色列前卫死亡金属 - Orphaned Land[罪之孤岛]
    · 芬兰力量金属 - Sinergy[辛那基] )
    · 英国流行金属 - Def Leppard[戴夫·莱帕德]
    · 美国流行金属 - Cinderella[灰姑娘] (
    · 美国流行金属 - Skid Row[穷街] '
    · 美国流行金属 - Guns N' Roses[枪炮与玫瑰] (
    · 瑞典歌特厄运金属 - Tiamat[泰麦特]
    · 加拿大前卫死亡金属 - Into Eternity[深入永恒] -31)
    · 芬兰旋律死亡金属 - Kalmah[沼泽之王]
    · 芬兰旋律死亡金属 - Insomnium[失眠]
    · 法国交响黑金属 - Anorexia Nervosa[厌食症]
    · 美国残忍死亡金属 - Devourment[吞噬]
    · 美国死亡金属 - Obituary[生死簿]
    · 瑞典死亡金属 - Hypocrisy[伪善] (
    · 德国技术型残忍死亡金属 - Necrophagist (
    · 英国重金属 - Judas Priest[犹大圣徒] (
    · 波兰死亡金属 - Vader
    · 美国死亡金属 - Morbid Angel[病态天使]
    · 美国硬核死亡金属 - DevilDriver[恶魔司机] (
    · 美国残忍死亡金属 - Cannibal Corpse[食人尸]
    · 美国残忍死亡金属 - Deicide[弑神者] (
    · 美国旋律死亡金属 - Arsis[强音部] ()
    · 美国死亡金属 - Six Feet Under[地下六英尺]
    · 美国残忍死亡金属 - Suffocation[窒息]
    · 德国激流金属 - Sodom[索多玛]
    · 挪威交响黑金属 - Emperor[帝王]
    · 美国新派残忍死亡金属 - Dying Fetus[死胎]
    · 挪威交响黑金属 - Dimmu Borgir[黑暗城堡]
    · 芬兰前卫力量金属 - Nightwish[夜愿]
    · 德国力量金属 - Primal Fear[原始恐惧]
    · 英国碾核死亡金属 - Carcass[尸体]
    · 英国重金属 - Iron Maiden[铁娘子] (
    · 芬兰旋律力量金属 - Sonata Arctica[北极奏鸣曲] (
    · 英国重金属 - Ozzy Osbourne[欧兹·奥兹伯恩] )
    · 合辑-《A Tribute To The Scorpions》[向蝎子致敬]
    · 美国激流金属 - Megadeth[大屠杀] (
    · 德国流行金属 - Scorpions[蝎子] (
    · 美国另类/歌特金属 - Evanescence[伊凡塞斯]
    · 美国说唱金属 - Limp Bizkit[软饼干]
    · 美国旋律力量金属 - Kamelot[亚瑟王宫殿]
    · 美国新浪潮金属 - Shadows Fall[阴影降临] )
    · 美国新浪潮金属 - Lamb Of God[上帝的羔羊] )
    · 美国激流金属 - Slayer[杀手]
    · 美国歌特/工业金属 - Marilyn Manson[玛丽莲·曼森]
    · 德国工业金属 - Rammstein[战车] (2007-07-23)
    · 合辑-《Metallica's Master Of Puppets Revisited》
    · 美国另类金属 - Korn[科恩]
    · 美国强力金属 - Pantera[潘特拉]
    · 芬兰民谣金属 - Korpiklaani[森林氏族]
    · 美国拉丁金属 - Ill Nino[病婴]
    · 合辑-《A Russian Tribute To Metallica》[俄罗斯乐队向金属致

    · 合辑-《A Tribute To Helloween》[向万圣节致敬]
    · 德国歌特金属 - Xandria[仙朵拉]
    · 挪威民谣黑金属 - Borknagar
    · 美国工业死亡金属 - Slipknot[活结]
    · 德国维京金属- Equilibrium[平衡]
    · 丹麦旋律死亡金属 - Mercenary[佣兵]
    · 美国残忍死亡金属 - Nile[尼罗河]
    · 英国歌特黑金属 - Cradle Of Filth[污秽摇篮]
    · 挪威歌特金属-The Sins of Thy Beloved[汝爱之罪]
    · 芬兰旋律死亡金属-Children of Bodom[死神之子]
    · 芬兰歌特摇滚 - HIM[恶魔殿下]
    · 西班牙前卫金属 - Dark Moor[黑暗沼泽]
    · 芬兰维京金属 - Ensiferum[维京圣剑]
    · 芬兰旋律死亡金属-Eternal Tears of Sorrow[永恒悲泪]
    · 瑞典旋律死亡金属-Dark Tranquillity[黑暗幽静]
    · 芬兰力量金属 - Thunderstone[陨石] (
    · 瑞典歌特交响金属 - Therion[圣兽] (
    · 芬兰歌特金属 - To Die For )
    · 合辑 -《重型音乐》24期 (
    · 瑞典旋律死亡金属 - Arch Enemy[大敌]
    · 芬兰旋律死亡金属 - Norther[酷寒北风]
    · 芬兰民谣金属 - Finntroll[洞穴巨人]
    · 芬兰歌特金属 - Charon[冥河渡神]
    · 瑞典维京旋律死亡金属-Amon Amarth[厄运之山]
    · 挪威歌特金属 - Sirenia[海妖]
    · 荷兰歌特金属-Within Temptation[诱惑本质]
    · 意大利交响黑金属-Graveworm[墓穴蠕虫]。

    杨***