圣典地板怎么样 圣典地板价格

全部答案

  •   在地板领域比较有名的品牌有升达、菲林格尔等等。它们不仅在市场上占据很大的份额,还且也为消费者所熟知。而圣典地板作为一个新兴的品牌异军突起。那么,圣典地板怎么样呢?价格如何呢?

        一、圣典地板怎么样

        圣典地板是北京的一家非常有名的专门生产强化复合地板的综合性的大企业。
      该企业的占地面积非常广,而且生产基地都是非常大的,光是厂房就有5000平方米,它像所有的地板制造商一样,引进了许多的国内外先进制造设备和技术。是一种非常有实力的地板制造品牌。

        圣典地板在行业中也是非常有盛名的这么一种地板企业,它最早是专门从事外国地板的制造,后来在很早的时候就从外国转战中国,回国以来,该地板市场也是有增无减,依然保持着非常好的生机与活力,占据了中国地板界的非常大的市场。
      圣典地板我国第一个制造生产强化地板的这么一个企业。

        圣典地板不仅在地板的种类上面狠下功夫,它还在地板的外观上面很有见地。结合一些国外的生产和销售经验,它将许多种不同的风格相柔和在一起,使得它所生产的圣典地板就非常具备多种外观和样式,非常能够满足现代化人们的个性化审美需求。
      所以从一开始进入中国以来,就决定了圣典地板是一个非常有潜力的地板品牌。

        圣典地板早在2001年就生产了12毫米的双气口复合木地板,这种地板能够很好的解决地板的热胀冷缩的问题,减少了地板因为气候温度的变化而变化,导致地板的变形。
      而且这种地板的脚感舒适度也还可以,所以很早,这个品牌的地板就在人们的心中树立了一个很好的形象。圣典地板一直以来都是有着优质保证的一个地板制造商。

        圣典地板在以后的一些时间段里面,它还很注重生产各种各样的极具有创意力的地板。
      它致力于研究和研发一些新型的地板。在地板制造和设计方面他们一直以其孜孜不倦的心态不断的追求为广大消费者谋求最多的利益的地板品种来。所以圣典地板在地板的创新上面也是做得非常棒的一个地板品牌。这也是圣典地板深得人心的原因。

        二、圣典地板价格

        圣典雅典娜系列2299强化木地板参考价格:¥120元

        圣典8812#实木复合地板参考价格:¥148元

        德国圣典pvc塑胶地板参考价格:¥35元/平方米

        虽然圣典地板的知名度远不及菲林格尔,升达的高,但是它的品质、质量一点也不影响,以打造中国地板的沃尔玛为目标,为消费者创造最好的地板。

    放***