奶粉冲好能放多长时间 奶粉冲好能放多长时间?

奶粉冲好能放多长时间 奶粉冲好能放多长时间

全部答案

  • 宝宝没有动过,可以保存两小时。喝过了就要尽快喝掉,多了的话,也不要剩下,倒掉。

    淳***

  • 最好趁热喝掉,最多不要超过两个小时。

    张***

  • 我们一般冲好就喝,不喝就倒了,放久了不好

    唐***

  • 如果是宝宝没有吃过的两个小时   宝宝已经吃过剩下的   就不要再给宝宝吃了

    淡***

  • 现在这个天气做多一个小时哈,一般不要把奶粉兑多了,宝宝吃不完就到掉

    z***

  • 如果是宝宝没喝完的,可以放一个小时.要是冲了以后宝宝没有吃可以放两个小时,如果放在冰箱里可以放二十四个小时.等宝宝要吃的时候给他烫一下就行了.

    x***

  • 宝宝没喝过的可以放两个小时,喝过的只能放一个小时,奶粉罐上写的,多放个把小时也没什么问题的,但是超过三个小时就不要给宝宝喝了。按奶粉罐上说的,宝宝没喝完的就不能留,也太浪费了。不过,宝宝的肠胃比我们的脆弱多了,虽然可惜,但为了宝宝的健康还是大方点吧。

    林***

  • 最好两个小时内喝完

    世***

  • 凉了之后不要超过俩小时把

    愛***