哪个电缆厂的电缆质量好?

全部答案

  • 电线电缆可以划分为两个等级。一种是国标电缆,另一种是非国标电缆。非国标的一般线缆导体截面细,米数不足,所用的原材料也不好,自然其质量也没有保障。国标的就是好电缆。
        全国各省市都有不少的线缆制造企业。那么,哪个电缆厂的电缆质量好?电缆厂的质量挺让人信服的。厂家面向社会公开承诺:绿灯行牌电线电缆质检如不合格,货值双倍赔偿,长度如与标识不符,差一米包赔一百米;宁可不卖,绝不欺诈!绿灯行给用户的质量承诺比任何的荣誉证书更有信服力!我想国内还没有第二个企业敢向用户承诺质量的吧。
    结束语:为什么规模很大的厂子造的线缆也不合格呢?归根结底是利益熏心,为了利润而偷工减料。用户们一起呼吁:全国的电线电缆厂家都向电缆厂看齐,市场上才能有更多的质量过硬的线缆,才能让用户们不再为哪个电缆厂的电缆质量好而纠结了。

    李***