五一时绵阳北川可以去吗?要多少钱?

全部答案

  •   可以了,我过年前去的北川!
    要看你从哪里出发了?才知道要多少钱!!!
    从绵阳到江油火车就几块钱,可以不用计算!汽车要10多块!
    江油到擂古要几十元!反正前面这点你准备100元就好了!!!
    然后到北川! 要100,最少的了!!!
    但是北川县城是进不了的,啥时候准进,要国家发通告了!!!
    你只能在北川县的周围区乡镇上转了……
    毕竟那个路不是说修,马上就修的好的了……

    答案补充
    你准备个1000元就OK了,进去出来的!还有你用的!!
    如果你比较富裕,可以多带点!
    提醒:那边现在只有农村信用社可以存取钱!!
    别带错卡了,没的话,去办一张!方便些!!!

    答案补充
    县城进不去!周边可以!我才出来没多久!!
    顺便告诉你,那里的同胞生活还可以吧!
    没开始那么乱了!基本恢复正常的生活了,以后就是重建了……
    只是路不好,都是2炮抢修的,如果你心理素质不好,或是晕车!
    千万别冒险!!我从来不晕车的,在那里第一次感觉头晕了!!。

    没***