六岁的小男孩适合哪些兴趣班?

六岁的小男孩适合哪些兴趣班

全部答案

  • 这个你要根据宝宝自身的条件来选择才好呢

    刘***

  • 不是年龄的问题,最主要的是宝宝的喜好,和他的特长,按着宝宝的特长来选择会好一些。

    张***

  • 你看你家宝对啥感兴趣,我家宝就对跆拳道感兴趣,对舞蹈什么不太感兴趣。

    瞬***

  • 个人呢建议如果宝宝好动的,那就选着一些静态的兴趣班,比如画画,音乐什么的,如果内向的,可以选择好动的,比如球类的

    西***

  • 比如说画画、跆拳道、小提琴之类的都可以,总之他有兴趣就行

    天***

  • 美术,钢琴,合唱团,跆拳道,葫芦丝,等等多了去了,关键是要看孩子喜欢什么,可以先带孩子到各个兴趣班看看,他喜欢什么就学什么!

    拼***

  • 不要问他们适合哪些兴趣班,重要是看孩子对哪方面感兴趣

    我***

  • 如果宝贝喜欢,什么班都可以。比如:书法,小提琴。钢琴。都是适合男孩子的。不过要看看宝贝自己的兴趣在哪里。

    M***

  • 宝妈平常宝喜欢什么就让宝宝报什么班,孩子感兴趣才学得开心。

    李***

  • 现在都给宝宝太多的压力了,个人觉得一切以宝宝的兴趣来吧,只要他感兴趣的一定可以好好学的,要是没有兴趣那报了也没什么意思的呀。还是应该快乐自然的成长呀

    郭***

  • 看你小孩对什么比较有兴趣啊,兴趣班太多,可以先让宝宝选选。

    爱***