6岁的女孩需参加哪些特长班

女孩活泼好动,性格外向,今年上一年级,学校及社会上有众多特长班,不知应上哪种

好评回答

其他答案

  • 最重要的:数学,英语,还可以上舞蹈,乐器

    1***

  • 舞蹈、音乐,不要太杂

    艾***

  • 1、跆拳道:既可防身又可健体;2、游泳:既练体形又练求生;3、钢琴:既培养情趣又高雅时尚;愚见不卓,仅供参考。

    月***

  • 柔道班、举重班、不够的话还有相扑班。

    北***

  • 晕呀~我还是个学生,提不了什么建议。不过我想起了哪个公益广告——》“妈妈,我什么时候有玩的时间呀??”呵呵~

    m***

  • 可以多试几个班。注意是试,先不要交钱的,听两次,让孩子看看喜欢什么。兴趣是最好的老师。

    读***

  •       我的女儿五岁,我的建议不知是否合您心意:
        如果家里能购买她感兴趣的乐器,而且有能力请老师在家里额外辅导,则应该学一门乐器,如不是这样就别学,如果在学校学完了而回家不能练习等于白学。
        跳舞应该学,那是女孩子将来长大后的资本,体态气质会得到培养,关键问题是有机会参加学校举办任何活动中的表演节目,不参加则没机会,她到那时会羡慕别的同学的漂亮的演出服和化妆等,所以要给她创造机会出头露面。
       美术要学,一个有一定美术修养的女孩子才会懂得审美,最基本的是长大后不会连自己都打扮不了,那样就惨了! 电脑不要学,现在的电脑知识太多太杂,系统地学会妨碍她学正规课程,零零碎碎的东西不学也罢,现在的环境,在基本操作方面,她会无师自通的。
      因为就连我五岁的女儿都完全会操作电脑,还用学? 体育则应看她个人的爱好和体能状况,如果你希望她在这方面有发展,也可以学,不宜强迫。下棋可以考虑,英语可学可不学,本来已有英语课,再学英语只是增加她的负担,太可怜了,还小呢。更主要的是英语与拼音同时学,她一定会更麻烦的了。
       书法和美术之间可选一种,不宜同时学。 除了这些兴趣班,还有什么呢?。

    凤***

  • 跳舞或游泳,女孩子嘛,从小就得开始塑造体型,苦点没关系,她长大了肯定不会怨你

    v***

  • 国标舞啊,很好的

    h***

  • 年龄小的孩子学钢琴啦,乐器啦,舞蹈啦,学的快,长大就不好学喽

    风***

  • 低年级的女孩子还是参加舞蹈班好点,到了四五年级再上其它班,比如作文,奥数什么的.不喜欢跳舞就上运动的,乒乓也不错的.反正太小了就让她多玩玩吧.别上那些太沉重的班了.

    梦***