宝宝出牙的时候都有什么表现啊?

宝宝出牙的时候都有什么表现啊?会哭闹吗?

全部答案

  • 婴儿在六个月左右开始长牙,乳牙萌出前一般会有一些异常的表现,如哭闹,口水增多,喜欢咬手指和硬的东西,睡眠不好,食欲减退等,有点还有低热,轻度腹泻,局部牙龈可能充血,肿大

    张***

  • 我的每次出牙都会发烧哦,而且是反复发烧,睡觉也不好好睡,经常哭闹

    我***

  • 也不一样,有的不哭也不闹有的会流口水,有的爱咬东西,有的出不来就哭,还有什么样反应也没有的

    w***

  • 宝宝出牙的表象,牙肉痕痒,喜欢咬东西,心情烦躁,食欲下降,经常流口水,大便比平时稀,是比较爱哭闹的哦。

    x***

  • 出牙会流口水,还有爱咬东西哦

    不***

  • 宝宝出牙的时候有的会流口水,也有的宝宝会哭闹,还有发热的现象,等长出来就好了

    黄***

  • 会有些烦躁,流口水是一定的,有些孩子严重的话还会发烧。妈妈要多多关注了。

    小***

  • 就是流口水、牙龈氧会随便吃东西,拿到什么就往嘴巴里喂,不怎么哭闹。可能也要看个别的吧。我宝宝也6个月12天了,也在出牙,她就不怎么流口水,也不怎么闹的。就是喜欢吃东西。

    冯***

  • 也不一定是哭闹,最明显吧就是不大愿意吃东西,奶的话还是会吃,而且经常会咬东西,有时候还会发烧

    為***

  • 宝宝出牙好像很痒,我家宝宝是经常咬人。我给他买了磨牙棒磨牙胶。

    花***

  • 这个要因人而异啦,有的宝宝会烦躁睡不好,有的宝宝没什么太大表现,反正一般扑牙就快出牙了!可以用牙胶,磨牙饼干,缓解出牙的不适!

    s***

  • 有的会哭闹,爱咬东西,流口水

    y***

  • 宝宝出牙期间,喜欢流口水,咬东西,脾气大,烦燥,有的还低烧,另外还可以观察宝宝的牙床有没有红肿或发白,这些都是出牙的表现。

    阎***

  • 主要的症状就是流口水,爱把东西放在嘴巴里,哭闹倒不一定,有些宝宝可能提问会高一点.

    回***

  • 宝宝出牙的时候一般都比较闹,而且有的会有低烧的现象。

    当***

  • 宝宝出牙的表现各有不同,有的宝宝什么反应也没有,只是出牙前流口水很多,吃饭、睡觉等都没有影响。有的宝宝出牙时会出现发烧、哭闹、情绪烦躁、食欲下降等表现,都属于正常,等到小牙长出来就好了。

    K***

  • 宝宝出牙的时候会难受,食量会下降,心情会变得烦燥,有的宝宝会出现低烧 流口水 妈妈要多关心宝宝,

    李***