孩子出牙晚上会哭闹吗?

孩子出牙晚上会哭闹吗? 我儿子十五个月了,这几天又出牙了,白天很乖,就是晚上总是睡不好,睡一个钟又开始哭闹,抱着哄才睡,还有大便有时两天才一次,之前很不醒,一,个晚上才醒两次,也不哭,是怎么回事,帮帮忙,

全部答案

  • 每个孩子的情况都不一样的,有些会发烧,孩子会哭,少数幼儿出牙期的反应较大,会有精神不安,食欲减退及体温增高等现象,这些都是暂时的症状,几天后就能好转,不必担心。对出牙期间的婴儿,除应随时注意口腔清洁外,还要给予营养丰富而易于消化的食物。如果在牙龈上并发有感染,可用生理盐水冲洗并涂以3%的碘甘油。

    曹***

  • 有些宝宝出牙会哭闹的。 我家宝宝就这样,出最里面的磨牙那几天,晚上老是醒来哭闹,还跟我讲牙齿痛。一看原来那里面的几颗牙齿都在长了。

    雨***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    紫***