爱问知识人 爱问教育 医院库

请问:关于尿布和纸尿裤的困扰 我家宝贝32天了?

请问:关于尿布和纸尿裤的困扰 我家宝贝32天了?

关于尿布和纸尿裤的困扰 我家宝贝32天了,月子里都用的纸尿裤,一切挺好,睡觉好,也没有红屁屁。现在出了月子了,都说纸尿裤捂宝贝小屁屁,这两天就用尿布了。可是,问题也来了,宝贝尿的太频繁,而且我现在还没有掌握宝贝尿尿的规律,使得宝宝现在睡觉不好,一次只能睡30-40分钟,不像用尿不湿一次可以睡2-3个小时。 所以,宝宝妈妈们,请问:到底应该坚持用尿不湿,还是换尿布??用宝宝的睡眠不好来换取宝宝屁屁的透气,应该如何选择呀??期待宝妈的建议。

全部答案

• 亲,如果经济能承受且宝宝不会红屁股的话,建议使用纸尿裤,那样的话,照顾宝宝的人比较轻松;我家宝宝在月子里(出生10天后)就开始把屎尿,刚开始也没掌握尿尿的规律,慢慢的宝贝就会习惯,到今天刚好是2个月,现在很熟练了,只是宝宝还是每次的把屎尿都哭,但一点都没有红屁屁,并且也很省钱哟,每天最好用两个纸尿裤(晚上才用),不然,一个到天亮,有时还能在用半天,呵呵,有时也把不到尿尿。

亲,如果经济能承受且宝宝不会红屁股的话,建议使用纸尿裤,那样的话,照顾宝宝的人比较轻松;我家宝宝在月子里(出生10天后)就开始把屎尿,刚开始也没掌握尿尿的规律,慢慢的宝贝就会习惯,到今天刚好是2个月,现在很熟练了,只是宝宝还是每次的把屎尿都哭,但一点都没有红屁屁,并且也很省钱哟,每天最好用两个纸尿裤(晚上才用),不然,一个到天亮,有时还能在用半天,呵呵,有时也把不到尿尿。收起

大***

• 这么小的宝宝其实家里温度很是还是用尿不湿吧,宝宝睡得踏实宝妈也轻松些,我们那会到50天左右开始用的尿布,麻烦啊,一天净洗衣服了

这么小的宝宝其实家里温度很是还是用尿不湿吧,宝宝睡得踏实宝妈也轻松些,我们那会到50天左右开始用的尿布,麻烦啊,一天净洗衣服了收起

曹***

• 晚上用尿不湿,白天用尿布吧

晚上用尿不湿,白天用尿布吧收起

贾***

• 我们家是这样做的:宝宝醒的时候就给他光着PP,睡了就用纸尿裤。曾经在育儿书上看到,宝宝的睡眠是十分重要的哦,一切以宝宝睡好为前提。你们家宝宝现在已经32天,可以在醒着的时候给他把尿了,免得尿湿自己的腿或者衣服也会出红疹的

我们家是这样做的:宝宝醒的时候就给他光着PP,睡了就用纸尿裤。曾经在育儿书上看到,宝宝的睡眠是十分重要的哦,一切以宝宝睡好为前提。你们家宝宝现在已经32天,可以在醒着的时候给他把尿了,免得尿湿自己的腿或者衣服也会出红疹的收起

陈***

• 用尿布吧,宝宝睡着的时候是不尿尿的,只有快醒的时候才尿的,他醒着时大约半个小时把一次就差不多的。我家宝宝从满月一直这样把,很少尿到尿布的。纸尿裤容易让宝宝屁屁发炎的!~

用尿布吧,宝宝睡着的时候是不尿尿的,只有快醒的时候才尿的,他醒着时大约半个小时把一次就差不多的。我家宝宝从满月一直这样把,很少尿到尿布的。纸尿裤容易让宝宝屁屁发炎的!~收起

C***

• 我家宁愿用尿布的,屁股红了更不舒服

我家宁愿用尿布的,屁股红了更不舒服收起

豪***

• 你家宝宝还小先等月子过了,在慢慢用尿片吧

你家宝宝还小先等月子过了,在慢慢用尿片吧收起

刘***

• 最好不要用。

最好不要用。收起

张***

产后护理

点击加载更多