为什么宝宝的头一直摇来摇去 快三个月的宝宝?

为什么宝宝的头一直摇来摇去 快三个月的宝宝,头一直左右摇摆,好像很痒似的 尤其是睡觉的时候,在没睡着之前一直摇, 昨天晚上由于照看不周到,宝宝的头睡在了睡袋的拉链上,他一直与拉链摩擦 都擦出一条一条的血痕来了,看着真是心疼 各位宝妈要小心哦,睡觉时候一定不能垫有威胁宝宝安全的东西,我就是一个教训。 也不知道这样弄开过了有没有事情?

全部答案

  • 宝宝摇头可能是缺钙了,还有就是宝宝头上长湿疹的时候也会左右摇摆,是因为痒的

    朱***

  • 我家宝宝也是这样,是5个月开始的,医生说是缺钙呢,不知道真的假的

    小***

  • 我家宝宝头上长湿疹的时候会左右摇摆,是因为痒,你看看你家宝宝头皮上有没有,或者别让宝宝躺时间太长,他也会左右摇摆的

    q***

  • 宝宝摇头可能是缺钙了。可以给他喂点乳钙,我宝宝也是经常摇头,不过自从5个月就不摇头了,我给他补了几天的钙,不过老拉肚子,过了年天气热的时候再补吧。

    章***

  • 给孩子洗洗澡。或者帮忙抓一下,可能都会好一点。不要吃热穿厚。保持房间湿度应该就好些了。

    黄***

  • 可能是宝宝后脑勺淌汗不舒服才会这样来回摩擦,每个宝宝后脑勺的头发不都少一圈吗

    王***

  • 这样是有缺钙的症状呢,需要给宝宝开始吃鱼肝油和钙了,早上的时候吃鱼肝油,晚上给宝宝吃钙吧.

    江***

  • 因为对世界充满着好奇之心,他们也想知道个究竟

    刘***

  • 没事的!有这么一个阶段宝宝会这样子的!我家宝有一段时间也老是摇头,不知道是不是他觉得好玩,还是头痒痒了!过一段时间就好了!

    暗***

  • 这个可能是宝宝发育的一个过程吧,我家宝宝也有一段时间这样的

    R***

  • 摇头多数是缺钙的现象,下次注意就好了,亲可以带宝宝去医院检查微量元素看看宝宝是否缺钙

    我***

  • 以后要注意哦,不要再让宝宝受到伤害哦,最好带宝宝做个微量元素有可能是缺钙

    杨***

  • 为什么非要睡睡袋啊 我是让孩子和我钻一个被窝的。肯定孩子是不舒服。你给孩子看看头后边有没有疙瘩什么的 或者给孩子洗洗头发?

    姚***