大家是这样吗 听到一说法?

听到一说法,证实一下,怀男孩先见红,女宝先破水,大家是这样吗

全部答案

  • 不知道哦。这个不一定的吧。我也好想知道肚子里是男宝女宝哦

    王***

  • 这个没有听说过呢,我家是女宝,怀孕三十七周的时候,我走路时间太长,大约就半小时,到家没多久就破水了。

    断***

  • 你几个月胎动的呢?有的人看胎动,胎动早的是男孩,胎动晚的是女孩,谁知道真的假的

    跳***

  • 这种说法不正确,但我确实是先见红的,生的男孩。我一个同事生的女孩也是先见红的。还有一个同学也是先见红的,也是女孩。一般都是先见红的多。

    D***

  • 不一定的,虽然我怀的是女宝,先破的水,但身边很多朋友都有女宝先见红的,男宝也有先破水的,这个没有什么一定的,不要当真。

    沈***

  • 不是的。我是破水生的男宝宝。我妈生我的时候是见红

    t***

  • 不是哈,我生的男宝宝,但是就是先破水的,这个都不准的哦,不要太信了

    夏***

  • 没听说过哦亲,我的是女儿,是先见红的,要生了羊水还没破,都是医生弄破的

    演***

  • 这都是没有科学根据的,我是先见红才生产的,是个女孩哦

    王***

  • 好像是有这样的说法的,不过我觉得也不是绝对的,我和一个朋友都是先见的红。我生了男孩,她生了女孩的。

    谁***

  • 我沒有聽說過這種說法.不過,我去年生我兒子時,是先見紅,後來開始出現陣痛,進了醫院好久後,才開始羊水破的.

    最***

  • 这个不好说!不过我生儿子是见红!生女儿是破水的!

    结***

  • 不是的,我就是先见的红,是个小公主

    你***

  • 不知道是不是这样,不过对我到时很准的,我就是女孩而且是先破水了

    S***

  • 我的是男宝宝,既没见红也没破水,是医生给破的,只是阵痛。

    杨***

  • 我是先见红生的,男宝,生的时候人工破水。其实这种说法也不一定,身边有人先破水也是男宝。

    孙***