你们上个月用金币兑换的奖品到了没有啊?

你们上个月用金币兑换的奖品到了没有啊?怎么我的还没到呢?

全部答案

  • 亲,可以去超级妈妈交流圈查看一下你的快递单号,然后查一查快递是否已经送到你那里,有可能是被签收了也可能是快递还在路上,查一查就知道了

    鸟***

  • 目前为止还没兑换过,想等金币多点再兑了

    罗***

  • 宝妈不要着急,只要你兑换了奖品,肯定会寄到你家的!因为兑换礼品的宝妈太多了,宝树的负责人们肯定会很忙,给他们点时间,宝树不会让我们失望的!希望我的回答能给你带来帮助!

    双***

  • 我的已经到了好几天了,一般差不多都收到了哦,超妈大赛交流圈有单号出来了,你可以去查询一下哦。

    2***

  • 到了,几天前就到了,你如果是有通过审核的,应该也要到了,快递是有快有慢的,你可以再等等

    下***