这个时候开始早教是不是有点晚?

宝宝两岁了,这个时候开始早教是不是有点晚?给宝宝早教需要准备哪些东西? 需不需要买一些教材呢?因为我们也不是很懂怎么给孩子早教

全部答案

  • 任何时候都不晚。早教不是教给别人去教,不懂就要用心去学。欢迎亲来宝宝树学习。尤其是有一个悦读生活论坛,相信对你会有所帮助的。

    害***

  • 可以看巧虎的片子啊。。

    糖***

  • 不晚,可以报个早教班...

    幸***

  • 我们都没去过早教中心,就是给孩子多看一些光盘,巧虎类,孩子也还学到很多知识呢!

    赵***

  • 这个没事的不晚的随时意识到随时开始,音乐早教,绘本都可以

    回***

  • 可以买一些早教的机。让宝宝自己点着玩。玩中学。这样都是很快的。

    轻***

  • 我也是,也不知道买什么好,看到电视或是网上说点读笔不错,还没有下定决心去买来试试。

    张***

  • 会晚?个人感觉太小就给压力不好,如果他愿意还好,这么小,我是不会强加!

    只***