推荐几个好的日本歌星

全部答案

  • 你想知道当下的呢?还是前辈级的呢?
    就现在整个日本而言,男艺人比较当红的是龟梨和也(kattun),赤西仁(kattun),山下智久(news),锦户亮(news),小池澈平(wat)等(括号内均为所在组合名~)
    女艺人比较受欢迎的有幸田来未,大冢爱,中岛美嘉,伊藤由奈等
    最近我比较喜欢日本组合spitz的歌,女歌手喜欢伊藤由奈和大冢爱~~刚出道团体kattun的歌也很不错,你可以试听一下~~另外山下智久配合他的新戏推出新单曲~挺不错的~~喜欢健康轻快曲风的可以听一下组合news还有w-inds的歌~~
    伊藤由奈的faith很好听~~大冢爱的金鱼花火好听,星相仪也很不错~

    王***