QQ三国行馆建设

QQ三国行馆地皮什么都买好了,但是我选择的是自行建设,我在新区,根本收不到任务需要的东西,现在我想买建设委托,可以换嘛?

全部答案

  • 玩家可以在各国都城的住宅区购买空行馆并进行建设,并可以对自己的小窝进行自主的陈列和摆设。行馆的设施不但能观赏,还能使用,可以为行馆主人带来收益。   玩家可以到各自国家都城的住宅看守NPC处进入住宅区,并在住宅区内的行馆管理员NPC处购买和选定户型进行建设。  建设可以选择委托系统代为筹备建设和自行筹备建设两种方式,后一种方式需要到住宅看守处完成建设任务。选定建设方式并完成对应操作之后,行馆开始进入建设期。等到建设期结束,行馆就可以正式进入和进行摆设。行馆内可摆放的设施主要由副职生产。通过这些副职书生产出来

    其***