生了宝宝之后还没回过娘家的有木有?

生了宝宝之后还没回过娘家的有木有?远嫁的女人伤不起啊!         想带宝宝回趟娘家怎么这么难?         每次打电话回去,奶奶都在催:“早点带伢儿回来住住呀,你爷爷一天不如一天了,我也是快进棺材的人了,想见见曾外孙啊!”         我又何曾不想家?想得肠子都悔青了,当初不听劝,非要跟着这个霸道的男人裸婚。        几乎我一提带宝宝回安徽的话,他就来一句:“休想!要回你自己回,儿子留下来!”“凭什么?”他从不应答,更别提解释了。         我可是几乎恳求的道明了一切,急着带宝回去的缘由。         路程太远不方便,他或许是这么想的,可是,我又没有要求他陪着回去。我同学正好也要回老家,他自己开车,包接送,多好的机会,可他就是不让。         姐妹们,支个招呀!真心烦的

全部答案

  • 好奇怪,你老公为什么不让呀,我每次去我妈妈家都是老公抱儿子一起去(离我妈那坐车也很近)我儿子现在快8个月了,我到我妈妈家的时间比到我婆婆家的时间还多,我建议我沟通一下把你自己的想法说一说,如果他听他妈妈的话比较多,你就先和你婆婆商量一下,二个人一起和你老公沟通,这样效果会好很多

    陈***

  • 自己带孩子回家为什么还得爸爸批准呢,通知一声就是了,这个爸爸太不讲道理了,我觉得还是好好沟通一下好

    y***