是怎么回事 还有点拉?

我家的宝宝老是拉绿色的大便,肚子老是咕噜咕噜响,是怎么回事 还有点拉稀

全部答案

  • 那是宝宝消化不良了,可以吃点妈咪爱,帮助消化,还调节肠道呢。

    小***

  • 是不是有点胀气丫 我BB第一个月时也有点 后来听了老一辈喂了四磨汤后 没事了 不知道适不适合你家BB

    要***

  • 可以到医院验一下便便肚子响可能是肠炎。

    花***

  • 我家的孩子也是这样的,大小医院都看了,做检查也没有问题,等到八个月自己就好了

    X***

  • 如果是母乳喂养的宝宝大便稀,绿色的没事,别担心
    如果是奶粉也没问题,只是吸收不好,这个很正常的

    N***

  • 我宝以前喝太子乐老拉绿便现在和贝因美就好了

    赵***

  • 消化不良,吃点益生菌调理一下吧

    雨***

  • 1、人的肠道每时每刻都在蠕动,就会形成一种肠蠕动声音,医学上叫“肠鸣音”,任何人都有
    ——婴儿由于代谢快、肠蠕动快,腹壁薄,所以听起来比较明显。
    2、关于大便绿色的问题:
    ——由于婴儿的消化功能较弱,往往会因天气、食物、母亲食物变化而出现“大便变绿、带泡、次数增多”的情况,只要大便次数在8次/天以下,婴儿精神状态良好、没有脱水、喂养正常,就可以视为正常,不需要药物调理。注意一下母亲的食物(不要吃生冷、辛辣食物)即可。

    心***

  • 消化不良吧,吃点妈咪爱!老人们说绿便是受惊了,如果是我家宝吃的是七珍丸

    俄***

  • 是不是没吃饱啊,还是消化不良啊

    久***

  • 你家宝宝不是受凉,就是没吃饱,宝宝没吃饱就会拉绿色的大便

    剪***

  • 这可以是宝宝消化不良,引起的肠蠕动比较快。如果他是喝奶粉,建议先把奶粉停了,或者是换上腹泻期吃的奶粉。如果是母乳,也是减少母乳喂养的次数。给宝宝配点妈咪爱吃吃。

    吴***

  • 消化不好了,吃点妈咪爱,如果还是有绿便就给他吃点乳酶生片,对绿便很有效果。

    我***

  • 拉绿色的便便那是宝宝着凉了,是不是天气太暖了,妈妈觉得热就给小孩减衣服了,要适量的减衣物,下午冷了再加上。

    任***