用windows 7怎么更改u盘图?

用windows 7怎么更改u盘图标

全部答案

  •   如果你想换成U盘图标的图片不是ico格式,先用格式工厂软件将图片转为ico格式。
    先打开格式工厂软件;点一下左边的“所有转到ICO”;打开转到ICO的界面后点击添加文件,将准备好的图片添加进去;点“确定”后点“点击开始”;完成转换。(演示中将准备的图片暂设成“绿色空间”)
    怎样更换U盘的图标
    将ico格式的图片直接放入U盘根目录下(不要将放入U盘中的文件夹中)
    怎样更换U盘的图标
    在U盘中新建一个文本文档,内容为:
    [autorun]
    ICON=图片名字。
      ico,0 如: [autorun] ICON=绿色空间。ico,0 怎样更换U盘的图标 将该文本文档的名字由“新建文本文档”改为“autorun”后缀由“。txt”改为“。inf”并保存。 怎样更换U盘的图标步骤阅读 5 退出U盘,再重新插入,图标更换成功 帮到你就给个好评吧。

    一***