爱问知识人 爱问教育 医院库

在单位吸了奶出来如何保鲜下班带回家给宝宝喝?

在单位吸了奶出来如何保鲜下班带回家给宝宝喝?

上班仍坚持母乳妈妈看过来 产假到8月就要休完了,到那时正当炎炎夏日,又想坚持母乳,但是办公室没冰箱,在单位吸了奶出来如何保鲜下班带回家给宝宝喝,大家有没有什么好办法?听说冷藏袋能保鲜,不知有莫有人使用过,效果怎么样?

全部答案

• 我们宝宝现在九个月了,我还是用保温包加冰袋保存母乳的,效果还是不错的。

我们宝宝现在九个月了,我还是用保温包加冰袋保存母乳的,效果还是不错的。收起

思***

• 根据平时哺乳间隔时间准备足够的奶瓶或保鲜袋,方便做标记的贴纸以便早吸出的奶早喂,如果公司没有冰箱考虑下冰包。

根据平时哺乳间隔时间准备足够的奶瓶或保鲜袋,方便做标记的贴纸以便早吸出的奶早喂,如果公司没有冰箱考虑下冰包。收起

小***

• 我7月份也要上班了,现在就在给宝宝冻奶,冻奶的保质期是3个月,没问题的

我7月份也要上班了,现在就在给宝宝冻奶,冻奶的保质期是3个月,没问题的收起

是***

• 貌似有蓝冰包,不过我没这个顾虑,我中午一直是坚持回家亲喂或挤的,MM 坚持母乳喂养哈,好处多多。最坏的打算是买个车载那种小冰箱。

貌似有蓝冰包,不过我没这个顾虑,我中午一直是坚持回家亲喂或挤的,MM 坚持母乳喂养哈,好处多多。最坏的打算是买个车载那种小冰箱。收起

淳***

• 感动··可以试试 不过我没有用过··

感动··可以试试 不过我没有用过··收起

你***

怀孕期

点击加载更多