现在又后悔了…一个人带孩子真的特别累?

宝宝闹人,打了一巴掌,现在又后悔了…一个人带孩子真的特别累??

全部答案

  • 你宝宝才六个月啊,不能打的,打也没有用的,妈妈如果太累了,可以请家人帮忙看孩子的,尽量控制自己的情绪,不要打宝宝。

    朱***

  • 是啊,我的宝宝也基本是是我一个人带大的,里边的辛苦现在都不敢回想。如果有条件,最好去找自己的父母帮忙带孩子。

    张***

  • 宝宝小,不懂事,不要打宝宝,打也是解决不了问题的,要有耐心,等宝宝大点就会好的。

    y***

  • 是很累的 不能打的

    严***

  • 宝宝小,打他也不懂得,宝妈要控制情绪,一个人看孩子是挺累的,不过看着宝宝慢慢长大,心里也很高兴不是吗?等宝宝大点会哄人玩了,那时就好看多了,我也是这样熬过来的。

    心***

  • 一个人带宝宝就是辛苦的,抱抱,有时候真的很烦,不过宝宝毕竟什么都不懂。

    恒***

  • 亲,很能体会你的心情,但对宝宝千万要耐心,分析一下原因,宝宝为什么闹,饿了,渴了,困了,有没有生病?一般没特殊情况,宝宝不会闹的。

  • 是啊,自己带宝宝真的好辛苦,所以我们要超有耐心的,来面对我们的宝宝。宝宝还小,不懂事,大了就好了。

    百***

  • 我有时候也是特别烦的时候,打了孩子一次,那时候谁都不在家,但是孩子一边哭一边转过身找我的时候我现在都自责的要命。

    宋***

  • 我一个人带的时候,有时候宝宝闹我也会很烦,我也打过宝宝屁屁,呵呵,不过当然宝宝是最可爱的,他又不懂事,干嘛和他过意不去啊。自己想开一点,想着宝宝一天天长大,都是你陪伴的,宝宝会和你很亲很亲的。加油哦宝妈。

    回***

  • 寶寶還小,哭是有原因的。因為他還不懂撒嬌發脾氣。

    王***

  • 妈妈的心情我完全能够理解,不过不要太自责了,一个人带孩子是太辛苦太累了,不过以后适当控制一下,宝宝什么都不懂打也没办法。

    浪***

  • 以后就不要用这种方式发泄了,妈妈都是上帝派下来呵护宝宝的天使。做个微笑的天使吧,宝宝会用自己的方式回复的

    张***

  • 我也是自己带孩子,其中的苦和累我能清楚地体会到,我也有烦的不行心情不好的时候,等宝宝大一些了就会好的,妈妈坚持啊,坚持就是胜利

    李***

  • 很理解宝妈的心情,我家宝宝还算是挺乖的,但有时候也会淘气,上来那一阵,也真相打孩子,但真要动手的时候就心疼了,有一次我会教训他一顿,但过后我都会后悔,我们应该人人自己的脾气,宝宝太小还不懂事,我们就是打他或者教训他,他也不明白为什么,宝宝哄哄就会好的。

    傻***

  • 理解啊,我也是个一人带小孩的妈妈,但是我家宝宝才4个月,有时吵得我不行,我也想打她,还是忍住了,回家就朝老公火,我发现啊带小孩后脾气大了不少,太理解你了

    那***

  • 嗯,一个人带孩子是有点累,不过也不要把自己的情绪给宝宝啊。你打了他又有什么用他知道么?他以后就不会闹了么?亲,控制一下把

    K***

  • 那是,我一个人代宝宝,郁闷的时候看着什么都生气,而且宝宝总是要抱,总是哭,心烦死了,我都是找老公发泄,骂骂他,发下脾气!就好了的!

    卡***