爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

带孩子不是一般的累?

带孩子不是一般的累,真后悔生孩子生这么早 
粘*** | 2016-08-05 14:00:30

全部答案(共12个回答)

• 不要后悔的,以后年龄大要宝宝更是累的呢,趁着年轻也是很好的,以后身体恢复也是很快的呢,带孩子就是很累的,是需要慢慢适应的了,我也是一直一个人带宝宝的了
    冷*** | 2016-08-05 14:00:30 137 72 评论
    0/300
  • 也不能这么想既然要生孩子还是趁早不趁晚的 年龄大了生孩子体力更不如现在了 带孩子也是力不从心 最起码现在挨累了以后就会越来越轻松了
    誑*** | 2016-08-05 14:00:30 137 72 评论
    0/300
  • 不要后悔哦,宝宝迟早都是要生的,什么时候带孩子都会累,趁着年轻身体条件好,带孩子会更容易些,年龄大了很多事都会力不从心。
    空*** | 2016-08-05 14:00:30 137 72 评论
    0/300
  • 其实宝妈妈也是因为带孩子累所以才会有这样的想法的了,等到孩子慢慢的大了,宝妈妈还是一样的很年轻的哦,可以收拾打扮的哦,其实到那时候就会想着很幸福的了,孩子是很难带的了,但是只要掌握方法,其实是很有意思的哦
    J*** | 2016-08-05 14:00:30 137 72 评论
    0/300
  • 累是肯定的,但与其他累不同,在于这种累是幸福的累,其实早生晚生都一样累,也一样会后悔,其实孩子能天天陪在我们身边也就这两三年,然后就要开始上幼儿园,好好想想,如此珍贵的亲子时光是多少人羡慕的事情哈!
    苏*** | 2016-08-05 14:00:30 137 72 评论
    0/300
  • 亲 没有什么后悔的啊 等宝宝长大些了 你就会说了 真好做年轻的妈咪,生早生晚 各有各的好处,不管怎么都是要经历这般辛苦的!
    我*** | 2016-08-05 14:00:30 137 72 评论
    0/300
  • 我也觉得带宝宝挺累的,而且我要喂奶,宝宝不吃奶粉,走开一下都不可以,不过宝宝也带给我们很多欢乐的,看宝宝进步很开心
    叶*** | 2016-08-05 14:00:30 138 72 评论
    0/300
  • 早生晚生不都是一样的要带吗?既然生了,就不要有怨言了,宝宝早点长大,你不还早点享福吗
    吴*** | 2016-08-05 14:00:30 122 75 评论
    0/300
  • 带小孩确实是累,但小孩大一点就会好了,而且听到宝宝叫爸爸妈妈的时候觉得一切都是值得的,不觉得后悔。
    C*** | 2016-08-05 14:00:30 137 72 评论
    0/300
  • 你好,带孩子是很辛苦,但是这个过程也是每个女人必然经历的,别因为宝宝的哭闹而后悔生孩子,做妈妈是幸福的!~
    玉*** | 2016-08-05 14:00:30 137 72 评论
    0/300
  • 宝妈,怎么这样说呢?女人生孩子是早晚的事!现在有了宝宝是觉得累,可当宝宝长大了!你不也就觉得轻松吗?只是早晚问题而已,宝妈加油!
    w*** | 2016-08-05 14:00:30 137 72 评论
    0/300
  • 没办法早晚还不是得经历,老人常说现在辛苦些以后就轻松了早生宝宝对妈妈也有好处啊,身体恢复的快。
    任*** | 2016-08-05 14:00:30 138 72 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部