你会在意女人是否爱你吗?

当你很爱一个女人,她嫁给了你,但她不爱你,你会在意吗?会因为她不爱你而不要她吗?
我就会在意,我会不要她

好评回答
    当然会在意 你能允许一个每天跟你躺在一张床上睡觉的人 满脑子想的都是别人么?所以 这样的女生只能是保持暧昧关系 还是不要结婚生活在一起的好

    袁***

其他答案

  •   我想这里最关键的是你结婚前是否知道她不爱你?!如果你本来就知道,那么你没有什么可抱怨的,一个愿打,一个愿挨,她也没有骗你说爱你,你们各取所需。你需要做的是对她好让她爱上你。
    如果你结婚前不知道,仅仅因为你爱她所以你娶她,而她是为了你的钱嫁给你,结婚后你知道了,你无法接受这个现实,你感觉她是为了享受你的成功,但是她并不付出爱,你感觉受到了侮辱,同时感觉自己上当了,是个冤大头?
        从你的口气来看,你该是事业有些成就的人吧?那个女孩看重了你的这些?我的看法是:你到底想要什么样子的婚姻?如果是美貌加财富,你们就凑合了,如果你要心心相印,我想你有两个选择:1。
      对她好,让她爱上你。但是最后她也可能无法爱上你,所以给大家一个期限。2。放弃,既然结婚后才发现,你也不想付出了,那么就断然放弃好了,不要给她一分钱,然后忘记她,重新开始。 如果你要问我们遇到这样的情况怎么办?还是上面我说的两点,你是否还愿意给她机会呢?让她爱上你?还是干脆放弃?我想婚姻是该有爱情的,我不赞成上面说的可以找个条件相当的人过就可以了,我想无论将来是否变成亲情,爱情起码在婚姻的开始就该存在,有了这个基础再变成亲情,否则没有爱情的婚姻就是坟墓! 我是女人,我要说我很在乎男人是否爱我,如果一个人不爱我,那么他再有钱,我也不能嫁,爱情是婚姻的基础,有了爱情的婚姻和利益结婚的婚姻是不一样的,有了爱情的婚姻才会发自内心的幸福,当然这个也看你个人的追求。
      但是我确实很反感一个女人,为了钱和生活嫁给不爱的男人,这样的女人起码说明两点:1。虚荣,想过更好的生活,宁可不要爱情。2。能力低,懒惰。自己能力不够,还不肯努力,干脆嫁个有钱的。这样的寄生虫确实让人反感。我不知道你老婆是哪种?你对她的爱是哪种?你到底想要什么结果? 如果你爱她舍不得,那么去努力让她爱上你吧,如果你能放弃,不愿意再付出就放弃,完全取决于你! 。

    遗***

  • 感情是相互的。你说呢?

    挚***

  • 兄弟,不要了对你对她都好,我定亲定了个我不喜欢的,但她喜欢我,我现在想到和不喜欢的人要过一辈子,我连死的心都有,不经历这种事没人知道他的痛苦,我现在整天上网打发时间,想通过这个让她离开我,她连一句话也没说,我现在情绪很失落,听别人说晚上走夜路会被抢劫灭口,妈的,我都走了一个星期了还没碰到,这不又到网吧来碰碰,你娶了个你爱的,我定亲定了个爱我的 ,

    B***

  • 看一下《非诚无扰》你会有所感悟的。。。

    李***