是不是结了婚的男人都听他爸妈的话?

是不是结了婚的男人都听他爸妈的话,老婆在他心里没有分量!

全部答案

  • 不全是。父母在他心中是占了很大比重的。但有了孩子就不一样了。他会更多考虑自己的家庭,更在乎孩子和老婆。毕竟陪他后半生的是他的老婆而不是父母。但孝顺父母是无可厚非的。

    以***

  • 不会的啊,我老公很公正的

    刘***

  • 哈哈,老妈只有一个,老婆可以再娶。。。

    夏***

  • 因而而异吧,很多男人都是这样的,他们也不想想以后是谁和他过日子,谁给他生孩子,虽然孝顺是应该的,可是也不代表就可以完全忽略老婆的感受啊。

    张***

  • 有分量的,可能没有父母的分量大,这个我们也可以理解的,毕竟父母生父母养嘛。

    纠***

  • 那当然不是,只不过你们结婚时间不是太长,他还没意识到老婆的重要性

    王***

  • 这个要看你是怎么教育你老公的呢,我老公就很听我的话呢, 我说什么就是什么呢

    打***

  • 也不是,聪明的男人能协调好家人之间的关系。不过作为老婆也不能总为难老公。

    看***

  • 肯定不是,要不然老话怎么会说“娶了媳妇忘了娘”

    E***

  • 呵呵,那是愚孝,要看谁说的对呀,不能一味的听爸爸妈妈的,自己要有判断是非的能力的

    一***

  • 那也不会的,毕竟夫妻俩才是一起过日子到老的人啊

    黎***

  • 不全是这样的,我老公就不这样。

    努***

  • 怎么造成的这种状况啊?你要树立自己的威信啊

    熊***

  • 也不是啊,不过呢,爸爸妈妈是放到第一位的,老婆是比不上爸爸妈妈的

    一***

  • 不会呀,我老公就听我的。当然也是在我说的有道理的情况下

    张***