爱问知识人 爱问教育 医院库

一周多点的宝宝能吃什么小零食 宝宝现在一周多点了?

一周多点的宝宝能吃什么小零食 宝宝现在一周多点了?

一周多点的宝宝能吃什么小零食 宝宝现在一周多点了,出去玩,看到别的小朋友吃零食,就跟人家要,人家给了吧咱不好意思不让吃,可吃又怕对宝宝本身不好,所以特别着急,有经验的妈妈们帮帮我,看看孩子能吃什么,我只是在出去玩时才给他吃的。旺仔小馒头已经不愿意吃了,磨牙饼干也不吃。

全部答案

• 蒙牛,旺仔

蒙牛,旺仔收起

請***

• 我会在包里带几个盼盼软面包,蛋黄派,还有枣糕,奶片糖等等。

我会在包里带几个盼盼软面包,蛋黄派,还有枣糕,奶片糖等等。收起

我***

• 尽量少吃点零食,我一般带他去外面玩会带点盒装的QQ星牛奶之类的,还有面包、山楂条、水果。

尽量少吃点零食,我一般带他去外面玩会带点盒装的QQ星牛奶之类的,还有面包、山楂条、水果。收起

下***

• 不吃零食最好,可孩子都做不到,出去带点水果吧,小孩吃的饼干(少吃点),小孩都是这样,见别人吃就要。注意给孩子擦手,注意卫生就行了,别太紧张。

不吃零食最好,可孩子都做不到,出去带点水果吧,小孩吃的饼干(少吃点),小孩都是这样,见别人吃就要。注意给孩子擦手,注意卫生就行了,别太紧张。收起

无***

• 亲,尽可能的话就不要给宝宝吃零食,怕会养成爱吃零食的坏习惯。如果实在不行的话,可以到卖婴幼儿东西的店里买一些适合宝宝吃的小零食。比如小饼干、水果干等,不过水果尽量以新鲜的为主吧,毕竟水果干中有食品添加剂。

亲,尽可能的话就不要给宝宝吃零食,怕会养成爱吃零食的坏习惯。如果实在不行的话,可以到卖婴幼儿东西的店里买一些适合宝宝吃的小零食。比如小饼干、水果干等,不过水果尽量以新鲜的为主吧,毕竟水果干中有食品添加剂。收起

断***

• 法国百吉福的1-3岁宝宝可以吃的奶酪;原味不加水果的酸奶,加了水果防腐剂会多些,只要是酸奶都可以;婴童店里专卖的各种味道的饼干;我给宝宝买了韩国食品店里的海苔,美好时光口味比较重,韩国的海苔清淡些,没有那么浓的味精味道;最好的零食就是水果啦。偶尔我还让我家14个月的小宝尝尝德克士的鳕鱼条啊什么的,但只尝过一次。冰激凌尽量不要吃,太凉。

法国百吉福的1-3岁宝宝可以吃的奶酪;原味不加水果的酸奶,加了水果防腐剂会多些,只要是酸奶都可以;婴童店里专卖的各种味道的饼干;我给宝宝买了韩国食品店里的海苔,美好时光口味比较重,韩国的海苔清淡些,没有那么浓的味精味道;最好的零食就是水果啦。偶尔我还让我家14个月的小宝尝尝德克士的鳕鱼条啊什么的,但只尝过一次。冰激凌尽量不要吃,太凉。收起

z***

• 水果棒比较好,坚果磨成粉也不错

水果棒比较好,坚果磨成粉也不错收起

S***

• 现在的零食都不敢吃的,我家宝宝当时吃的软面包,还有小熊饼干,别吃太多因为有太多添加剂。

现在的零食都不敢吃的,我家宝宝当时吃的软面包,还有小熊饼干,别吃太多因为有太多添加剂。收起

开***

• 娃哈哈 小馒头

娃哈哈 小馒头收起

胡***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多