先心病婴幼儿的护理需要注意什么?

全部答案

  • 祝福宝宝!

    超***

  • 祝福

    多***

  • 谢谢各位妈妈的祝福,我也会坚强的好好保护宝宝,因为我的原因让宝宝才患有此病,我更应该担负起这个责任,而不能自私的只为自己。谢谢,宝宝马上就要到半岁了,我也要带她去复查,想多了解一下,何时手术最好,对宝宝的影响也是最小,我不想让宝宝知道她身体比别人弱,所以想在她记事之前就处理了。感谢各位美妈的祝福。

    迷***

  • 我两个BABY早产一个半月,出生时在华西住了22天,先心动脉导管未闭,5MM,三个月复查时长好了一大半,一个差2MM,一个差1.2mm,刚开始的那两个月也是极度伤心,现在慢慢接受了,6个月过了准备再复查,说是尽量在1岁以内做手术哇?这次复查后再找医生,介入在附二院可以做,如果不能做介入就只有在附一院做了。

    你***

  • LZ妈妈,我12出生20多天心肌炎,当时医生不排除先心病,我也是到处上网查资料,后来确诊是心肌炎后我就主看这方面的, 你多上网看看哦,听说北京这方面的很出色,不过看起来你12不是严重的那种,华西应该可以哦。LZ妈妈多咨询哈哦,综合考虑,12肯定会没事的!!也相信LZ妈妈会很好的照顾12的哦。对了,LZ妈妈,一定要小心不要让12感冒哦,尤其是反复感冒,对心脏不好哈,还有暂时不给12游泳这些加重心脏负担的运动哈

    姜***

  • 不懂哦 祝福宝宝 我家宝宝是7个月的时候感冒的 应该是去了超市,那里太热了,出来又冷这样着凉的 所以这位MM最好不要带BB去人太多的地方 然后不要让BB在冷热交替的环境里呆着 尽量注意吧

    y***