穿袜子吗?宝宝一个多月?

宝宝一个多月, 非得带帽子,穿袜子吗?每次带帽子,头上都长好多红点点,不带就好多了

全部答案

  • 不用戴帽子的,现在气温这么高,也不用穿袜子的,宝宝是湿疹了了,太热太湿都容易起的

    只***

  • 可能宝宝对帽子的材质过敏 最好用纯棉的

    能***

  • 帽子的质地可以适当的换换 出门最好带帽子保护孩子的头顶

    逝***

  • 宝宝满月了,出门还是怕吹到风的,脚心和头都不能吹到风的哦,所以长辈们肯定会千叮嘱万叮嘱要挡风的,现在夏天这么热,建议亲就少带宝宝出去了。万一宝宝吹到风,很麻烦的。

    张***

  • 我家的就没有戴,也没穿袜子,我家是男孩,如果你家是男孩的话,男孩子怕热

    n***

  • 这是热的啊,可以不带啊,出去的时候带就可以啊

    超***

  • 宝宝注意头部,脚部,腹部的保暖
    每次带帽子,头上都长好多红点点,可是是捂着宝宝了,要注意选择透气的帽子哦

    听***

  • 亲那是宝宝热着了才会长的。亲现在的天气很热就可以不给宝宝戴帽子的。不过要是外出就要给宝宝戴的哦。在家里宝宝习惯了就会好的。

    高***

  • 天气热的时候 不要给宝宝戴帽子啊,这是宝宝热出来痱子了啊,袜子要穿的

    刘***

  • 那么热,不用带帽子了,袜子可以穿,别悟出痱子了。

    朱***

  • 最好穿带着,因为宝宝小,带帽子是为了保护囟门不受凉生病,脚也是一样的。你可以选择只保护囟门的那个头带,用一些爽身粉。

    谁***

  • 现在天这么热了。不用给宝宝戴帽子了。悟出湿疹还不值当的呢,只要多注意风就行。

    赵***