你们开空调睡觉有用加湿器吗?

姐妹们,你们开空调睡觉有用加湿器吗?前几天都是开空调睡觉,早上起来拉大便都是干干的。你们都有用加湿器吗?有必要买?还是放盆清水就好了?

全部答案

  • 你好,我家宝宝开空调时,没用加湿器的啊,我感觉夏天是不需要用的啊,到冬天时,是用的到的啊.只要适当的开窗户就好的,宝宝大便干燥,只要多喝水就好啊.

    苏***

  • 有条件的可以放个加湿器哦,放个清水也可以的呢

    彭***

  • 开空调时在房间放盆水即可,并不用加湿哭。

    W***

  • 开空调不要太冷,放盆水,早中晚开窗户开门清理下空气

    单***

  • 我买了,但是加湿机会吧屋子里的灰尘吹到处都是,注意经常打扫卫生。

    梦***

  • 还是原始自然的比较好,放盆清水就好了

    据***

  • 妈妈没有必要你就把睡觉的房间多方及调试的毛经就行了

    男***