你们坐月子都做多长时间?

坐月子要坐多长时间 请教各位姐妹们,你们坐月子都做多长时间?  我们这有的是两个月的,有的是四个月的,但是我的同学都说一个月就可以了,现在天气热了,还要穿长裤长袖的衣服吗?那样出汗了不是更不好,一凉,⊙﹏⊙b汗又被皮肤吸回去了、 短袖的衣服应该可以穿了吧。风扇开到最小,微风

全部答案

  • 都是一个月的吧。我连一天都做不了。憋死了。不过也过来了。  还是开空调吧,毕竟风扇不能直接对着孩子吹没什么太大作用,空调就好了, 可以使整个房间的温度降下来,这样宝宝才能舒服的睡觉 但是温度要适中,不要太过凉快,大人要穿长衣长裤穿袜子,吃饭的时候出了汗衣服要及时更换, 宝宝也是一样,还要带上帽子,宝宝要是吹凉了就很容易感冒的。像早上空气比较好的时候就把门和窗打开通气。

    能***

  • 我们这一个月就好,有的地方时百天呢,各地不一样的,我觉得过了一个月就可以带孩子出去走走了的,不过还是要注意防风

    王***

  • 做一个月就足够了亲们,不要太娇气哦!

    莫***

  • 一般是一个月,个人推荐三个月

    面***

  • 一般是一个月呀,也可以开空调的,注意不要着凉了。

    改***

  • 我们这一般是坐到两个月,按医生的观点,产后产妇在72天后身体还会渐渐恢复的,所以两个月是差不多的 现在天气热,你不要吹风扇,空调就可以的,你这时候可以设置成恒温,一般27度就可以的,风向不要对着宝宝,如果怕宝宝着凉,可以让宝宝穿着空调服,就是长衣长袖 妈妈只要不吹风,不必穿着长衣长裤的, 热死人了

    你***

  • 有人说是42天的,我的是开空调坐的月子,

    黄***