怎么才能让他多喝水?

宝妈们,宝宝不爱喝水,怎么才能让他多喝水,说说你们的方法,谢谢!

全部答案

  • 之前也有提问过这个问题呢,宝宝不喜欢喝水,不喝奶瓶,我有时候用勺子喂,有时候用水杯(洒的比喝得多),都能喝进去一点点,不方便的是出去的时候总不能带着碗和水杯吧,呵呵,就用奶瓶装满水,趁宝宝心情好的时候给喝一两口,频繁的喂,一天也能喝下去不少呢。

    雨***

  • 喝水主要是要从小养成习惯吧。我小孩每天起来就要先喝开水,然后再吃早餐的。而平时也经常让他喝水的。

    无***

  • 煮点胡萝卜水,苹果水等水果水,有味道,大点的宝宝煮点汤喝。

    性***

  • 在水里加点果汁或者葡萄糖啊,或者就加一小勺奶粉,有点味道了宝宝一般就喜欢喝了。

    回***

  • 我是给宝宝买点味奇的清伙灵,每次喝水,加点,宝宝很爱喝这个味道

    钟***

  • 你好,我家宝宝刚开始也很不爱喝白开水,但是我们还是坚持给他喝,并且不放任何的糖,担心他吃惯了甜的,以后就更不喝白开水了。后来发现宝宝慢慢开始接受水了,而且在他渴的时候,他自然也会喝很多。 我觉得大人的坚持很重要,你可以试试。 祝宝宝健康!

    布***

  • 把水作成有味道的饮料
    如做蔬菜汤 水果 汁,

    逻***