姐妹们有没有同感?

姐妹们有没有同感:有了宝宝后自己变得有点神经质,整天担心宝宝这个,担心宝宝那个的。老公说我都有强迫症了,说我照顾宝宝太过了。唉,我是身心俱疲啊。

全部答案

  • 有点了,当妈的都这样,特别是这是我们的第一个孩子,那个细心啊,所以说啊第一次孩子是精心养,有了第二个的话就是会粗放型的养了

    梦***

  • 做妈妈的都会有这种心情,还是保持愉快的心情的,一般等宝宝有6个月左右长大了就会心态也会改变的

    杨***

  • 这个就是母爱的直接流露,唉,如果宝宝不在身边睡,我晚上都是做噩梦的,好累。

    谢***

  • 呵呵,做妈妈的总是这样,总希望宝宝能健健康康的长大 其实放松心态就好了,别让自己太紧张了啊

    姜***

  • 有同感,每天晚上都睡不好,怕他热了或是冷了,天气一变又担心感冒发烧了,真的好累

    王***

  • 是有的,记得宝宝睡着了我还要去探探宝宝有没有呼吸的,想想真是有点神经的

    是***

  • 是的,但是你不要太过于担心,孩子正在发育,就算生个病也不要大惊小怪的,那样也许也是孩子的磨练,也就聪明一次

    C***

  • 这个我有同感,可能是咱们对孩子太在意了,老把问题往坏处想。其实大可不必,那么多孩子不是个个都健康的长大吗

    江***

  • 做妈妈之后都会这样的,老担心这个担心那个。不过要放宽心才是,孩子会健康成长的。

    s***

  • 刚开始我是哦,宝宝大一点就不会了,不过,亲,你要注意预防患上产后抑郁症哦

    风***

  • 每家只有一个宝宝,肯定会很疼惜,每天惦记宝宝很正常,但不能总担心,要拿平常心照顾孩子,除了宝宝还有老公、爸妈和朋友,要分点时间和精力在这些人身上。

    张***

  • 是啊感觉整个人都是为了宝宝活的了,一点自己的空间都没有了。

    B***

  • 是啊,我也是啊,一有什么不舒服或症状我就要去看急诊

    藕***

  • 我也是这样啊!从怀孕起就总担心!生下来后还是担心!唉!也许做妈妈就是这样吧!

    李***

  • 同感哦,孩子的一丁点事都会牵动妈妈的心,这就是母爱吧

    姚***

  • 是的哦,有的哦,我以为只有我自己呢,原来你也有的啊,我老公也说我都成神经质了,不过还是要注意自己的态度的哦这样对宝宝不好的

    赵***

  • 可能把太多的精力放在宝宝身上了

    苍***

  • 相信宝妈们都有此同感。母子连心。母女连心。有句话说的也挺有道理的。做不到一个好媳妇。做一个好妈妈。

    丁***

  • 我没有宝妈那么严重,虽然是以宝宝为主,但不会老担心问题的,宝妈尽量保持心情的开朗吧,不要想太多了,宝宝要这样也是没有办法的,

    情***

  • 和我一样啊!这样不太好,只要宝宝吃的好,精神好,就没必要担心了。我以前啥问题都问我弟媳,被他说神经质。宝宝出现某些问题是正常的,不要太在意。

    薇***

  • 不要把太多的心思都放在宝宝身上哦,应该适当地转移下注意力,只要照顾好宝宝就没事的

    热***

  • 其實每個做媽媽的都會這樣,生怕寶寶哪裡不舒服,沒事的,自己盡量放寬點,男人沒幾個對寶寶很用心的

    幸***

  • 恩,有同感,我也是这样,什么东西都不放心别人做,只有自己做的才放心,因为太关心宝宝了,当妈妈的就是这样了,没办法

    不***

  • 我还好了,我都觉得自己太神经大条。 没事总是在上网。

    你***

  • 哈哈,跟我一样,我时候我老公我说有点神精啦,宝宝有点啥风吹草动的,我就担心得不得了啦,

    回***