爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们,要是有了宝宝真的不能吃螃蟹?

我昨天就是吃了2个红烧的海蟹,他们都没吃留给我一个人吃,我昨天晚上睡得很不好,做梦都哭醒了,很累,肚子还一直疼阿,可能太寒了,我本来就怕寒,我的脚又没盖被子,也着凉了,嗓子也肿了,前两天就是吃了虾,又喝了牛奶,还吃了菠菜,也不知道怎么了,夜里全身都痒,天!我真的不敢再吃海鲜了,我们都以为要是有了宝宝多吃点海鲜好呢,不是吗
可*** | 2006-10-22 13:42:48

好评回答

l*** |2006-10-22 14:03:22 80 22 评论
海鲜是有很多产高蛋白,但是是性寒食品.容易引起皮肤过敏.还有鳖容易造成流产.你现在也不要担心.感冒的这几天就不要吃鸡蛋及牛奶.嗓子肿你可以用盐开水在口中包几分钟.可以把头抬起,但不要吞食.一天用4-7次.以上是我在书上看来的.下面这个是我自己用的办法.我怀孕40多天.我的身上还是有些痒,难受.每天是我爱人用盐开水给我擦洗.还可以,但我的身上还是有点痒.我问我同事.她们说这是正常的.其实我也不知道....

查看全部>>

海鲜是有很多产高蛋白,但是是性寒食品.容易引起皮肤过敏.还有鳖容易造成流产.你现在也不要担心.感冒的这几天就不要吃鸡蛋及牛奶.嗓子肿你可以用盐开水在口中包几分钟.可以把头抬起,但不要吞食.一天用4-7次.以上是我在书上看来的.下面这个是我自己用的办法.我怀孕40多天.我的身上还是有些痒,难受.每天是我爱人用盐开水给我擦洗.还可以,但我的身上还是有点痒.我问我同事.她们说这是正常的.其实我也不知道. 好了.你不要担心.你要有好的心情,对你和你和BB都有好处.祝你和你的BB健康!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可爱的宝宝,你就是吃海鲜多了,海鲜最好少吃,尤其你还怕寒,所以以后要少吃了,想要要宝宝不能吃那么多海鲜的,希望你早日好孕,大家都盼望能早点有好消息,因为你是那么的可爱,我们都喜欢你.希望你早日如愿.
    猫*** | 2006-10-23 12:24:31 61 27 评论
    0/300
  • 谁说不能吃啊?我是烟台妈妈,我们在海边总吃那个,我怀孕时就没忌口,也没怎样啊!凡事有个度,没关系!
    好孕!
    皓*** | 2006-10-22 14:28:24 59 27 评论
    0/300
  • 牛奶和菠菜最好不要一起吃,菠菜里的草酸钙会影响牛奶里的钙吸收.吃虾有时候也会过敏的.是不是秋天到了.起凉疹子哦.自己要注意哦/
    t*** | 2006-10-22 14:12:42 63 28 评论
    0/300
  • 一般来讲可以适量地吃,不能多吃.
    海螃蟹很大的,两个太多了.可能是过敏,看你吃虾也有反应,还是不要再吃了吧.
    贝类容易重金属超标,也尽量不吃,鱼应该没问题吧,一定要新鲜.
    春*** | 2006-10-22 13:58:11 58 27 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部