爱问知识人 爱问教育 医院库

吃也吃不了几口?

吃也吃不了几口?

宝宝一个多月大,母乳喂养,平时姥姥抱就不哭不闹,妈妈一抱就哭,找奶吃,吃也吃不了几口,好像也不饿,这是怎么回事啊。 

全部答案

• 听说小孩子喜欢老人家带

听说小孩子喜欢老人家带收起

史***

• 这是要人抱要人逗他玩吧,你要吧抱着他走走,看他是不是还要闹

这是要人抱要人逗他玩吧,你要吧抱着他走走,看他是不是还要闹收起

李***

• 亲,你家宝宝很聪明啊,一般来说小宝宝都会有一种和妈妈之间的感应,我估计可能是和气味有关系吧,宝宝到了妈妈的怀抱里都会格外撒娇的,其实他不是饿,只不过是一种心理慰藉而已

亲,你家宝宝很聪明啊,一般来说小宝宝都会有一种和妈妈之间的感应,我估计可能是和气味有关系吧,宝宝到了妈妈的怀抱里都会格外撒娇的,其实他不是饿,只不过是一种心理慰藉而已收起

A***

• 可能是抱的姿势不对吧,不过没有关系,一个月的宝宝还不会认人,不用担心,吃母乳的宝宝会跟妈妈比较亲的。

可能是抱的姿势不对吧,不过没有关系,一个月的宝宝还不会认人,不用担心,吃母乳的宝宝会跟妈妈比较亲的。收起

S***

• 亲,你要看看你抱小孩的姿势对不对,还有就是你的奶量够不够宝宝吃,有的妈妈奶量不够,所以宝宝吃了以后就会哭的。

亲,你要看看你抱小孩的姿势对不对,还有就是你的奶量够不够宝宝吃,有的妈妈奶量不够,所以宝宝吃了以后就会哭的。收起

谢***

• 不是饿了,是依赖你啊,想找你呢

不是饿了,是依赖你啊,想找你呢收起

赵***

• 我宝宝也这样都不像我生的 只要我抱着就哭

我宝宝也这样都不像我生的 只要我抱着就哭收起

我***

• 是不是抱得不舒服啊!我家宝宝也偶尔会这样!

是不是抱得不舒服啊!我家宝宝也偶尔会这样!收起

李***

• 是不是你抱的姿势不对呢,也有的宝宝见了妈妈就爱撒娇,也容易闹脾气

是不是你抱的姿势不对呢,也有的宝宝见了妈妈就爱撒娇,也容易闹脾气收起

l***

• 呵呵那还不好你多清闲,我家只找我,,,累啊宝宝挑人谁抱她舒服他有资格选择

呵呵那还不好你多清闲,我家只找我,,,累啊宝宝挑人谁抱她舒服他有资格选择收起

世***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多