想问问可以买什么?

婴儿需要用的东西 我姐姐生宝宝了。
我想给宝宝买点东西。就是类似于鞋子啊衣服啊吃的之类的 - -
想问问可以买什么,宝宝什么时候可以用?
谢谢啦。

全部答案

  • 都可以用的啊,还有纸尿裤,奶粉。。

    郭***

  • 这些东西宝宝生下来就可以用了呢,也可以给宝宝买对银镯子或者长命锁了,或者衣服也行的。

    刘***

  • 买玩具是最实用的,衣服一般家里人都准备的有,买的多了穿不了就小了

    马***

  • 那要看你姐姐给宝宝准备了些什么,都自家人买重了浪费了,现在刚生出来的话,还包着包被呢,纸尿裤的话你就买大些的,奶粉的话吃什么就买什么。衣服鞋子什么的有些还穿不了呢。我生时我妹妹就给了红包跟买了纸尿裤

    如***

  • 新生儿一般不缺衣服,建议你买大一点,留着以后用也很好

    失***

  • 买一个待产包就好了,需要的里面基本都有了

    杨***

  • 带声音的玩具,2个月以后就可以用了,洗澡的沐浴露啊之类的,一直都可以用

    L***

  • 去买强生的一套的衣服什么的

    黄***

  • 刚出生怎么可以穿鞋子啊?买身衣服,或者最实用的:宝宝的洗浴系列。

    杏***

  • 刚出生的孩子最需要的是纸尿裤,湿巾,服装的话只能穿盒装里边的,鞋是用不上的

    徐***

  • 可以买衣服,奶粉,奶瓶,尿布湿之类的,这些随时都可以用的

    你***

  • 可以给宝宝买纯棉的那种衣服礼盒,新生宝宝的贴身衣服多几套很有必要。

    谢***

  • 就是新生婴儿的衣服 鞋不用 买鞋袜子嘛 还有抱被啊 帽子啊 尿不湿啊 都是生的时候的必备的

    天***

  • 其实还不如买些尿不湿之类的东西,实用,如果是奶粉喂养就买奶粉,呵呵等孩子大些再买衣服

    酒***

  • 一般买一个床上用的那种 音乐转铃吧 小孩子 满月了就可以用了 其实不在你买的是什么 只要你买了他就高兴的

    红***

  • 可以买一点小衣服但是泵太大也不能提多

    云***

  • 好多东西都是可以的
    可以给买一些小宝宝刚出生的小衣服
    20元左右一套

    C***