爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么还没长牙啊?

怎么还没长牙啊?

8个月了,怎么还没长牙啊,期待好久了! 8个月了,怎么还没长牙啊,期待好久了!亲们你们宝宝长牙了没啊?

全部答案

• 我家六个月了也没有长牙!有早有晚吧!不急!!

我家六个月了也没有长牙!有早有晚吧!不急!!收起

王***

• 亲,这个不要着急呢,有的宝宝是会晚一些才出牙的,平时给宝宝补充好钙质就好呢.只要宝宝在十个月内出牙的话就是正常的.

亲,这个不要着急呢,有的宝宝是会晚一些才出牙的,平时给宝宝补充好钙质就好呢.只要宝宝在十个月内出牙的话就是正常的.收起

z***

• 亲,这个急不了的,有些宝宝9个多月才长牙。慢慢来。

亲,这个急不了的,有些宝宝9个多月才长牙。慢慢来。收起

是***

• 正常的啊,我家宝宝是四个月就开始长牙齿的,有的宝宝十个月还不长呢。

正常的啊,我家宝宝是四个月就开始长牙齿的,有的宝宝十个月还不长呢。收起

哭***

• 亲,我们家的也是十一个月时才出牙,别担心,有些只是出的晚点而已,你要是担心的话,就去做个微量元素检测,

亲,我们家的也是十一个月时才出牙,别担心,有些只是出的晚点而已,你要是担心的话,就去做个微量元素检测,收起

开***

• 我们家宝宝也八个月了,一样没长牙。我也一直盼着了,可能晚些吧。应该没影响。

我们家宝宝也八个月了,一样没长牙。我也一直盼着了,可能晚些吧。应该没影响。收起

我***

• 只要宝宝不缺钙 ,一周岁以内出牙但是正常的,只不过有的宝宝早有的迟而已。

只要宝宝不缺钙 ,一周岁以内出牙但是正常的,只不过有的宝宝早有的迟而已。收起

我***

• 到医院查查,看看是不是缺钙呀。缺钙的宝宝出牙都晚。

到医院查查,看看是不是缺钙呀。缺钙的宝宝出牙都晚。收起

变***

• 我家六个月了也没有长牙!有早有晚吧!

我家六个月了也没有长牙!有早有晚吧!收起

张***

• 我家宝是五个半月长的,你们有补钙么,如果缺钙,会影响的出牙。

我家宝是五个半月长的,你们有补钙么,如果缺钙,会影响的出牙。收起

潘***

• 我家宝宝也是在八个月的时候才出第一颗牙齿的,不妨多给孩子补些钙。

我家宝宝也是在八个月的时候才出第一颗牙齿的,不妨多给孩子补些钙。收起

z***

• 我家儿子七个月二十天才长的牙,亲不用急的,出牙有早有晚,这也跟遗传有关的,只要在一岁以前长出一颗都属于正常的。

我家儿子七个月二十天才长的牙,亲不用急的,出牙有早有晚,这也跟遗传有关的,只要在一岁以前长出一颗都属于正常的。收起

爱***

• 不用担心,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

不用担心,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.收起

我***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多