请问有什么办法或应该多长时间喂一次呢?

宝宝多长时间喂一次 我家的宝宝有42天了,但每隔2个小时就要喂一次,每次都要喝90毫升以上,有时怕他喝多了上火,就给拉长时间去喂,但我家是男宝宝,吃的时候又特别的急,又不爱喝水,请问有什么办法或应该多长时间喂一次呢?而且我现在可以说是没有奶了,还有什么方法能让我快速下奶吗?鲫鱼汤喝猪蹄汤都喝了,但效果不佳,现在正在喝生乳汁,急急急!

全部答案

  • 宝宝吃奶没有时间和次数的限制只要他吃就给他吃 不过最好养成吃奶习惯和作息时间的习惯

    w***

  • 是喝奶粉的宝宝吗?如果是奶粉喂养的宝宝最好是四小时一次,一个多月的宝宝每次奶量在80-120ML之间,宝宝还小自己不好控制需要大人给他控制好时间,如果是母乳喂养的宝宝两小时一次就是正常的。

    一***

  • 是喝奶粉的宝宝吗?如果是奶粉喂养的宝宝最好是四小时一次,一个多月的宝宝每次奶量在80-120ML之间,宝宝还小自己不好控制需要大人给他控制好时间,如果是母乳喂养的宝宝两小时一次就是正常的。

    马***

  • 男孩子胃口是比较大的,如果宝宝大便没有奶瓣说明宝宝消化还不错,就没必要故意拖延喂奶时间,如果喂奶粉的话就多为点开水,不爱用奶瓶喝的话,亲就试着用勺子,或者去育婴店买那种给宝宝喂药用的滴管来喂水,我们家宝宝是用这种方法的,吃母乳的宝宝都不爱喝水。如果亲尝试了各种办法奶水还是不够宝宝吃的话,就考虑给宝宝选择一款配方奶粉吧,祝宝宝健康!

    五***

  • 宝宝这个时候差不都就是这个频次,越大间隔会越长,可以把奶粉冲的稍微稀一些,不爱喝水也要多喂,哪怕每次只喝一口,少量多次吧。要想多有奶水,就要多吃,多吃主食,稍有些油脂的东西,不能太油,否则宝宝会拉肚子。我当时找人按摩,效果挺好。平时要让宝宝多吸,这样也会越来越多的。

    面***

  • 最好是每隔2小时喂一次

    老***

  • 一般喂奶粉的话2-3个小时都可以呀,宝宝还小,要按需喂养,我家宝宝也一样的,一般就2-3个小时喂一次,宝宝和90毫升很正常呀,我家宝宝40几天的时候也是要喝到100左右了呀,宝宝只要想喝就没事的,这么长时间没奶的话估计就没了,我也是用了很多方法也不管用,最后就停了,宝宝一直也就喝奶粉了呀

    纠***

  • 两个小时喂一次是正常的 喝水等两个月以后再喝吧 喝下奶方吧 我正在喝不错的 黄芪当归甲珠各10g红参一根 泡水或者熬水喝都行 平时再喝点五维葡萄糖水

    前***

  • 这么大的宝宝间隔2小时一次正好的,而且喂完最好给宝宝喝点水,漱口的,也避免宝宝上火便秘,可以用勺子稍微给点的,宝宝慢慢习惯就好了。至于下奶的问题,妈妈心情要愉悦,多让宝宝吸,再就是喝汤水,如果还是不多,可能就是妈妈本身就是母乳不多,只能混合喂养了。

    西***

  • 宝宝这么小这样是正常的,胃小少吃多餐对孩子的消化是很好的,没有乳汁我觉得就是个人的体制

    刘***

  • 让宝宝吸 我在月子里几乎都没奶了 就让宝宝吸 都吸空了在喂奶粉 勤喂他点 多喝水 多运动

    漫***

  • 宝宝多吮吸促进奶汁的分泌。一般这么大的宝宝两个小时左右喂一次就可以,但是要确保每次宝宝都吃饱了。

    天***

  • 是喝奶粉的宝宝吗?如果是奶粉喂养的宝宝最好是四小时一次,一个多月的宝宝每次奶量在80-120ML之间,宝宝还小自己不好控制需要大人给他控制好时间,如果是母乳喂养的宝宝两小时一次就是正常的。

    张***

  • 是喝奶粉的宝宝吗?如果是奶粉喂养的宝宝最好是四小时一次,一个多月的宝宝每次奶量在80-120ML之间,宝宝还小自己不好控制需要大人给他控制好时间,如果是母乳喂养的宝宝两小时一次就是正常的。

    马***

  • 一般喂奶粉的话2-3个小时都可以呀,宝宝还小,要按需喂养,我家宝宝也一样的,一般就2-3个小时喂一次,宝宝和90毫升很正常呀,我家宝宝40几天的时候也是要喝到100左右了呀,宝宝只要想喝就没事的,这么长时间没奶的话估计就没了,我也是用了很多方法也不管用,最后就停了,宝宝一直也就喝奶粉了呀

    哎***

  • 男孩子胃口是比较大的,如果宝宝大便没有奶瓣说明宝宝消化还不错,就没必要故意拖延喂奶时间,如果喂奶粉的话就多为点开水,不爱用奶瓶喝的话,亲就试着用勺子,或者去育婴店买那种给宝宝喂药用的滴管来喂水,我们家宝宝是用这种方法的,吃母乳的宝宝都不爱喝水。如果亲尝试了各种办法奶水还是不够宝宝吃的话,就考虑给宝宝选择一款配方奶粉吧,祝宝宝健康!

    爱***

  • 宝宝这个时候差不都就是这个频次,越大间隔会越长,可以把奶粉冲的稍微稀一些,不爱喝水也要多喂,哪怕每次只喝一口,少量多次吧。要想多有奶水,就要多吃,多吃主食,稍有些油脂的东西,不能太油,否则宝宝会拉肚子。我当时找人按摩,效果挺好。平时要让宝宝多吸,这样也会越来越多的。

    我***

  • 两个小时喂一次是正常的 喝水等两个月以后再喝吧 喝下奶方吧 我正在喝不错的 黄芪当归甲珠各10g红参一根 泡水或者熬水喝都行 平时再喝点五维葡萄糖水

    海***

  • 最好是每隔2小时喂一次

    只***

  • 让宝宝吸 我在月子里几乎都没奶了 就让宝宝吸 都吸空了在喂奶粉 勤喂他点 多喝水 多运动

    默***

  • 这么大的宝宝间隔2小时一次正好的,而且喂完最好给宝宝喝点水,漱口的,也避免宝宝上火便秘,可以用勺子稍微给点的,宝宝慢慢习惯就好了。至于下奶的问题,妈妈心情要愉悦,多让宝宝吸,再就是喝汤水,如果还是不多,可能就是妈妈本身就是母乳不多,只能混合喂养了。

    毛***