魅族魅蓝note2机关打不开怎么办

我是徐均明的手机叫魅族 魅蓝nort2机关打不开怎么办

全部答案

  • 找小溪啊,语音助手

    l***

  • 直接长按电源键强制重启

    A***

  • 这个“机关”是指的什么啊

    说***

  • 你的问题不清楚,别人怎么帮你

    吕***

  •   打开魅蓝NOTE进入系统桌面选择设定魅族魅蓝NOTE如何恢复出厂设置及查看储存空间进入设定界面(个性化)选择最后一个关于手机如图魅族魅蓝NOTE如何恢复出厂设置及查看储存空间进入储存空间魅蓝NOTE新手机16G一般还可用11G左右(5左右是系统文件及自带软件)对于不是很爱拍照,视频,看电影的朋友还是够用的(如果爱拍照,视频,看电影的朋友选32G比较适合的)如图魅族魅蓝NOTE如何恢复出厂设置及查看储存空间进入储存空间点 ? 备份手机数据点 ? 备份如图魅族魅蓝NOTE如何恢复出厂设置及查看储存空间进入储存空间点 ? ?清理手机垃圾如图魅族魅蓝NOTE如何恢复出厂设置及查看储存空间魅族魅蓝NOTE如何恢复出厂设置及查看储存空间进入储存空间点 ? ?清除手机数据选择你清除的选项(可单选)清除联络人,短讯,帐户等个人数据如图魅族魅蓝NOTE如何恢复出厂设置及查看储存空间魅族魅蓝NOTE如何恢复出厂设置及查看储存空间7进入储存空间点 ? ?清除手机数据两项都选中这个就是恢复出厂设置点 ? ?确定就恢复出厂设置了恢复出厂设置时请备份好自已有用的联络人,短讯,帐户,图片等个人数据资料如图。

    不***