京东魅族魅蓝note手机怎么样

全部答案

  •   优点:
    一,外观优雅,flyme系统人性化,UI纯净素雅,整体感觉少了一份喧嚣浮躁,多了一分宁静,这个无需多说。
    二,窄边框,大屏幕,让爱机更出众。
    三,小众化。很多不关注手机的人甚至都不知道魅族,当爱疯小米沦为街机的时候,一部精致而又小众化的手机更加容易让人惊艳,这也是我买MX3的原因,从小就不喜欢和别人撞衫,撞鞋,自然也不愿意和别人撞机,不愿跟风,不愿和别人一样。

    缺点:
    1。电池确实不耐用,这也是智能机的普遍缺陷。不过对我上班而言正常接打电话玩玩天天酷跑上上QQ微信什么的,两天一冲足矣,一晚待机耗电2%左右,完全可以接受。说实话我不觉得这算一个缺点。二,前置摄像头像素略低,当然也是看对比,和那些主打自拍手机前置五百万的自然比不了,但日常使用也完全够用。
      三,smartbar确实有待改进,虽然使用很方便,但是强行占用消费者花钱购买的屏幕,容易让人产生抗拒,做成半透明色或者刻意隐藏就完美了。

    简***