四岁的小孩能喝蜂蜜吗?

全部答案

  • 四岁的孩子是可以吃蜂蜜的。但是要适量的。孩子吃点蜂蜜还是不错的,但是要适量一天不超过2汤匙,因为蜂蜜属凉性孩子的肠胃不像成人过量会引起胃寒拉肚子等症状

    B***

  • 可以喝啊,蜜水婴儿都能喝

    你***

  • 可以偶尔给宝宝吃少量的,不建议常喝,毕竟蜂蜜中含有大量的雌性激素呢.吃了是会影响到性早熟的呢.

    E***

  • 一岁之内的宝宝不宜喝蜂蜜,但是四岁的宝宝可以喝蜂蜜了。

    一***

  • 可以喝的,平时可以给宝宝用蜂蜜兑开水喝,宝宝的皮肤会非常好,也可以很好的帮助宝宝排便的。

    肖***

  • 可以吃了,蜂蜜可以润肠还可以止咳。

    赵***