不知道麻麻们都是怎么用的?

关于尿布和尿不湿的问题。用尿布不能即使发现感觉更捂,还弄得到处都是,麻烦的很。用尿不湿婆婆总说不透气更捂得慌。不知道麻麻们都是怎么用的。我加孩子今天十四天了。

全部答案

  • 用尿不湿好一些,但要勤换,还得买好一些的牌子,才不会捂红屁股,每次洗完小屁股要用BB油抹上才换新的尿不湿。月子里宝宝拉得多,尿布洗不过来的,宝妈坐月子不要沾冷水哦。

    E***

  • 白天尿布,晚上10点后尿不湿.

    放***

  • 我们是用的尿布,尿不湿没用几个,尿布即使尿了不能及时发现也不会捂得慌,但是妈妈还是要多观察,尽量及时给宝宝换掉尿湿的尿布,尿液长时间泡着小屁股容易发红的。

    胡***

  • 新生儿最好用尿不湿  毕竟容易换  还不会对宝宝不透气  等两个月左右在用尿布  新生儿吃的快拉的多

    笨***

  • 我女儿10个半月了,24小时尿不湿,很干净清爽,从没捂红过

    薛***

  • 我整个月子都是用纸尿裤的,用过尿布没办法,到处都是还辛苦自己,还不如用好一点的纸尿裤哦,这样对屁股也很好啊

    张***

  • 白天用尿布,晚上就换成尿片,这样宝宝的睡眠会好点

    王***

  • 我家的现在9个多月已经很久没有用了,当初坐月子的时候也是我说用尿不湿,但婆婆说要用尿布,跟你家的情况一样,当初也是两人争执的不行。不过后面用了两天尿布婆婆就不用了,因为很快又尿湿了,婆婆一个人照顾月子,根本忙不过来洗。亲,如果婆婆坚决要用的话就让他用吧,反正既省钱累的也不是自己。只有自己经常看看尿湿没有,月子里尽量不要让自己生气,对自己不好。

    你***

  • 白天用尿布,弄湿了要换掉衣服,也可以多把尿,喝完奶把一次,十分钟到半小时把一次,晚上用尿不湿,每个麻麻都是这样过来的,很辛苦,但为了宝宝值得,不能捂出红屁股

    風***

  • 这么小还是不要用尿布湿,再加上天气太热了,用上很遭罪的。等到凉快了我建议用尿布湿也特别的方便。现在还是用尿布吧,多看着点

    l***

  • 14天这么小,一般来讲不把尿的,都是用尿不湿的,等宝宝满月了,或者说差不多两个月了,就可以把尿了.然而白天就最好不要用尿不湿了.

    想***

  • 去年夏天宝宝还小时,白天用尿布,或者什么也不用,晚上用尿不湿

    焌***

  • 两个月以内的宝宝坚决用尿不湿,换勤快一点就是了。

    没***

  • 我不知道大家是怎么用的,我家孩子用两层,低下是尿不湿,上面垫一层软的尿布,这样感觉好一些,既保持了干爽,又不会出现渗透的问题。买的尿不湿都有一层网,里面就是装自备的尿布,希望对宝妈有用

    于***

  • 多垫一块或两块,每一块长方形的尿布对折两次,我家宝贝月子里,一尿就哭,我能及时给她换,晚上用尿不湿睡到天亮

    孔***

  • 都不好 不用最好

    x***

  • 白天尿布晚上纸尿裤

    你***

  • 还是用尿布吧,孩子还小,换勤点就是了。

    只***

  • 我都是用尿不湿的,尿布买回来都没用过。个人感觉尿布其实也不是那么方便

    余***

  • 夏天还是不要用比较好,这样妈妈就辛苦一点,晚上起来把把宝宝尿尿

    田***

  • 其实我各人觉得还是用尿布好点,这样透气,因为现在的天气实在是太热了、

    N***

  • 才十四天还是用尿不湿吧!因为现在宝宝太小了,总是换 尿布容易让宝宝休息不好!
    出了月子的话可以用尿布。

    D***

  • 现在最好还是用尿不湿,换勤点就是

    李***

  • 用尿不湿啊,勤换着就可以了。只是有些浪费钱。我家宝宝也是七月份出生的,晚上用尿不湿,白天就用尿布。

    王***

  • 我家宝宝是醒的时候用尿布,,,要睡觉了就换尿不湿,,,让宝宝睡的好点

    J***

  • 我们月子里面都是用尿布,但绝对勤换,出了月子晚上用下纸尿裤,现在白天都开始把尿,没有红屁股。

    D***

  • 这个热天开空调的话可以用尿不湿啊,勤换没事的,

    人***

  • 用尿布妈妈辛苦些,孩子到3个月以后就可以养成习惯,粑粑还有尿尿都有反应的。用尿不湿虽然方便,但是总感觉对孩子不好,一般在家我会用尿布,外出的话用尿不湿

    李***

  • 这个应该是没事的亲正常的是可以用纸尿裤超薄点的就可以了,最好是用好牌子的质量好的,我们一直是从生了开始就用的。

    却***

  • 其实白天的话可以用尿布,现在天气太热,给宝宝用尿不湿的话虽然会省事些但不透气,会捂出红PP的,建议宝妈还是用尿布吧,及时的帮宝宝抽尿布就行了,一般小宝宝一个小时就要换一次了

    傻***

  • 花王的尿不湿很透气的,我们宝宝现在晚上8点到早上6点,用一点,不红屁屁,。

    逛***

  • 还是尿不湿好点,冬天用尿布,你可以买那种薄的透气的尿裤,不过还有个办法就是把尿。我们白天都不穿尿不湿的,晚上穿。

    叶***

  • 天气热的话白天还是建议用尿布吧,晚上再用尿不湿,不然晚上换尿布影响宝宝睡觉呢

    那***

  • 白天的话可以用尿布,这样宝宝尿了或者拉了就换,好得多的哦,晚上的时候可以给宝宝使用尿不湿,这样大人和孩子都能休息好一些的,

    魏***

  • 带尿不湿可以勤洗屁屁 就没事的

    啥***

  • 还是用尿布吧,上面再放上一层芥子就好多了

    阿***

  • 夏天太热,用尿布比较好,不过大人就会麻烦一点,要多注意,也会更累一点,要洗嘛,宝宝身下可以再垫隔尿垫,这样不容易弄到床上。出门可以用尿不湿,方便一点。

    谢***

  • 我家宝宝月子里用的尿不湿,出了月子才用尿布的,下面垫隔尿垫的。

    李***

  • 用尿布好,尿布里放张隔尿片就可以了

    笨***

  • 就用尿布吧,现在是夏天,确实用尿不湿,特别捂,弄不好,宝宝容易得尿布疹这些,用尿布,比较透气,经常摸到宝宝屁股,如果湿了就换,这个不会捂的。

    能***

  • 可以试着把把尿,这个天太热了,用尿不湿确实不好

    丁***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    在***

  • 现在夏天太热没必要给他捂着了,白天把尿布放在宝宝屁股下面,不用包起来,任由他拉或者尿吧,为了孩子就辛苦点吧!晚上给他用尿不湿就行,现在拉的次数多,我当时一晚上给他换3个

    句***

  • 我家宝宝刚开始是用尿布但有时尿了没及时发现捂在那宝宝很不舒服所以总是睡不好,之后给她换了尿不湿尿完之后马上吸收了表面还是比较干爽一些这样宝宝会比较舒服睡得也会好一些,但一定要选吸收和透气比较好的尿不湿。

    你***

  • 夜里用纸尿裤,白天不用的。

    陈***

  • 孩子还这么小,皮肤娇嫩再加上现在天气炎热还是不适合用尿不湿,白天最好还是用尿布吧,其实用习惯之后并没有亲想的那么麻烦,只是要注意勤换,尿布其实不会捂到的,因为一般都是纯棉或者纱布的尿布,如果宝宝尿了是很容易发现的。

    不***

  • 用尿布的时候要及时看才行,宝宝这么小差不多十几分钟就得看一次,可以放上隔尿垫就不会到处都是了,但是晚上还是用尿不湿吧,宝宝睡的好

    王***

  • 我个人觉得尿不湿比较捂,再说这么热的天,宝宝还小,动的不厉害,你可以弄点大点的尿布垫到宝宝屁股下面,

    曾***

  • 用好点的纸尿裤,勤换。只要宝宝不红屁屁就行。我儿子一直用帮宝适,透气性好,蛮好用的。

    静***

  • 尿布垫着就好了,不用捂啊,捂起来跟尿不湿着不好热的

    在***

  • 其实老一辈人一直都说棉的尿布最好,是挺麻烦,建议白天用尿布,晚上用尿不湿,这样宝宝可以睡的好一些

    Y***

  • 可能有的孩子會有尿布疹,如果用尿布不行的話,就用尿不濕吧,買那種比較透氣的

    镜***

  • 我们是白天用尿布,刚吃完奶水时,大约十几分钟就要尿一次,记得及时更换。晚上用尿不湿,可以有助于宝宝睡眠,不被打扰。

    小***

  • 我从宝宝出生到现在都是用尿不湿,尿布我也不爱用!!!

    行***

  • 像现在这么热还不如不要用,直接用隔尿垫放床铺,没事可以给他把把尿,

    无***

  • 把尿不湿里的棉掏出来,让后把尿布铺在尿不湿上。

    Y***

  • 尿布不吸尿,,
    所以,这么小的宝,,还是只能用尿不湿啊

    李***

  • 就用尿不湿 没有关系的 尿布才不好呢

    S***

  • 白天的时候可以用尿布的,晚上睡觉的时候最好还是用尿不湿好一些,这样宝宝睡得好,妈妈也省心。

    明***

  • 我家宝宝由于是过敏性肤质皮肤很容易过敏 用纸尿裤后波宝宝的屁股经常是红红的 所以就改用尿布虽然麻烦点 我会在宝宝的褥子上铺个隔尿垫这样不仅不会弄脏褥子而且容易清洗

    卡***

  • 我家刚开始的俩月也是尿布,每次都换的很及时,但是还是经常红屁股。后来给用尿片,就跟尿布的用法一样,不用里边的尿裤哦,换的勤点,就不红了,晚上纸尿裤。个人觉得尿布不如尿片和纸尿裤

    s***