爱问知识人 爱问教育 医院库

麻麻门都是怎么过来的?

麻麻门都是怎么过来的?

宝宝刚好3个月了,开始入秋了,天变凉了用尿布多还是用尿不湿多啊,麻麻门都是怎么过来的?

全部答案

• 有时候懒了就用尿不湿的,因为天凉了就尿多,有时候没把到会把裤子尿湿的。不希望把多了搞得宝宝尿频

有时候懒了就用尿不湿的,因为天凉了就尿多,有时候没把到会把裤子尿湿的。不希望把多了搞得宝宝尿频收起

P***

• 到了秋天我是用纸尿裤的频率比较多的,其他的比较少啊。

到了秋天我是用纸尿裤的频率比较多的,其他的比较少啊。收起

曾***

• 我們家白天還是用的尿布,晚上就用的尿不濕,有段時間PP紅了,不能用尿不濕,晚上也用尿布,快把我換死

我們家白天還是用的尿布,晚上就用的尿不濕,有段時間PP紅了,不能用尿不濕,晚上也用尿布,快把我換死收起

l***

• 白天可以给宝宝把尿了,晚上睡觉时给宝宝用尿布湿。

白天可以给宝宝把尿了,晚上睡觉时给宝宝用尿布湿。收起

万***

• 变凉了用尿不湿包着尿布可以,另外宝宝这么大了,直接用尿不湿也可以

变凉了用尿不湿包着尿布可以,另外宝宝这么大了,直接用尿不湿也可以收起

狗***

• 白天还是用尿布,晚上就用尿不湿。秋天也还会有秋老虎的。

白天还是用尿布,晚上就用尿不湿。秋天也还会有秋老虎的。收起

家***

• 白天的话可以用尿布,晚上还是用尿不湿吧,可以保证宝宝充足的睡眠。

白天的话可以用尿布,晚上还是用尿不湿吧,可以保证宝宝充足的睡眠。收起

余***

• 最好用尿布,尿布湿用多了对宝宝不好

最好用尿布,尿布湿用多了对宝宝不好收起

跟***

• 我家满月就用尿不湿了,没关系的。每天给洗2次屁屁,洗完拍点松花粉,一点也不红屁屁。尿不湿记得勤换就可以。

我家满月就用尿不湿了,没关系的。每天给洗2次屁屁,洗完拍点松花粉,一点也不红屁屁。尿不湿记得勤换就可以。收起

妄***

• 白天尿布,尿湿了及时换,晚上尿不湿,保证睡眠质量。

白天尿布,尿湿了及时换,晚上尿不湿,保证睡眠质量。收起

默***

• 冷了就用尿不湿吧.尿湿了很冷的.我这边还热得很.一般11月才有凉意.现在还要吹空调.热啊

冷了就用尿不湿吧.尿湿了很冷的.我这边还热得很.一般11月才有凉意.现在还要吹空调.热啊收起

芙***

• 白天可以给宝宝用尿布,吃完奶过一段时间要把尿,晚上可以用尿不湿,这样睡得好一点。

白天可以给宝宝用尿布,吃完奶过一段时间要把尿,晚上可以用尿不湿,这样睡得好一点。收起

面***

• 我家宝宝从一出生开始就是白天尿布晚上尿不湿的,我觉得宝宝挺适应的,尿不湿一定要选择干爽舒适,透气性好的,这样宝宝才不容易的红屁屁的

我家宝宝从一出生开始就是白天尿布晚上尿不湿的,我觉得宝宝挺适应的,尿不湿一定要选择干爽舒适,透气性好的,这样宝宝才不容易的红屁屁的收起

正***

• 我家宝宝当时用的主要是尿布,尿不湿的话,一般是出门玩的时候才用的,个人感觉还是尿布好。

我家宝宝当时用的主要是尿布,尿不湿的话,一般是出门玩的时候才用的,个人感觉还是尿布好。收起

w***

• 变凉了用尿不湿包着尿布可以,另外宝宝这么大了,直接用尿不湿也可以

变凉了用尿不湿包着尿布可以,另外宝宝这么大了,直接用尿不湿也可以收起

赤***

• 我家是白天用尿布,晚上用尿不湿

我家是白天用尿布,晚上用尿不湿收起

彼***

• 还是尿布吧~我总认为尿不湿不通气不好~!

还是尿布吧~我总认为尿不湿不通气不好~!收起

性***

• 我们家冬天用的多数就是尿不湿了,因为尿戒子或者是垫子尿上以后不容易干,所以就是尿不湿了,尿布就是偶尔用了。这也是没办法啊。

我们家冬天用的多数就是尿不湿了,因为尿戒子或者是垫子尿上以后不容易干,所以就是尿不湿了,尿布就是偶尔用了。这也是没办法啊。收起

男***

• 要是宝宝还小,又是自己带孩子的洗尿布不方便,那还是用尿不湿 ,。等过了这个冬天宝宝长大些了就好哦,

要是宝宝还小,又是自己带孩子的洗尿布不方便,那还是用尿不湿 ,。等过了这个冬天宝宝长大些了就好哦,收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多