请问挤出来奶水放在冰箱里如何处理更卫生?

大家好,请问挤出来奶水放在冰箱里如何处理更卫生,再给宝宝喝,冰箱有多久可以放,室内呢?

全部答案

  • 这个时间要看你买的保鲜袋的说明,有说三个月有说4个月。最好是放那种保鲜袋里,我以前面是放保鲜袋里再放一个密封的乐扣盒里,冰箱不可能只放奶,所以我怕别的东西的细菌跑到奶里。室内也就2小时奶就会坏的,不管是人奶还是配方奶。另外冰箱里冷藏的奶也就是3-4小时就会变质。还有一个,这个奶最多只能用体温的温水泡泡加热,不能超过40度加热,否则也会坏的

    l***

  • 我都是用消过毒的奶瓶放置的,外面我还用保险膜包了。网上查说可以放48小时(冷藏)但我每次一般最多不超过20小时。至于室内,我觉得夏天气温高最好别超过半小时吧。还是放冰箱比较安全

    何***

  • 最好放冰箱冷冻。喝的时候用热水烫,不要用微波炉加热

    落***

  • 有一种专门的存放母乳的PP袋子,也可以用PP的奶瓶。挤出来直接放在里面。冷藏最好24小时内吃完,如果24h内不吃可以放在冷藏室。冷藏室可以放一周甚至更长。从冷藏拿出来用热水或者温奶器热到40度左右可以喂宝宝。冷冻室需要化冻后再用热水。现在最好不要直接放在室内,温度高了很容易变质的。

    e***

  • 像现在的天气不要放室内哦,放冰箱冷藏可以放在母乳保鲜袋内,放一天是没有问题的,给宝宝喝时拿出来用温开水热一下,不要放微波炉内热哦。

    罗***

  • 奶水如果吃不完 可以挤掉扔掉或者是给宝洗脸 最好是不要储存在冰箱里再给宝吃 除非是要上班 没时间喂宝

    马***

  • 常温下最多能保存1-2个小时,尤其是现在这种天气,最好放冰箱里,冷藏可以放48小时,冷冻可以3个月。我当时冷藏的时候就是直接用奶瓶,冷冻的时候就是专门买的母乳存储袋

    z***

  • 建议亲在网上买一些保存工具不要自己用什么瓶子罐子的保存那样不卫生

    分***