电脑问题:关于远程控制

我家里和公司都有电脑,我如何远程控制.比如我在家里有开游戏,在公司也有开游戏挂机,但是现在我在家里.公司里的游戏断线了.我要重新连线,要怎么做呢.

好评回答
      你可以试一下用TeamViewer,下载地址:

    或

    TeamViewer是一个在任何防火墙和NAT代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。
    为了连接到另一台计算机,只需要在两台计算机上同时运行TeamViewer即可而不需要进行一个安装的过程。
      该软件第一次启动在两台计算机上自动生成伙伴ID。只需要输入你的伙伴的ID到TeamViewer,然后就会立即建立起连接。 这款软件是至今唯一的一款能穿透内网的远程控制软件,可以穿透各种防火墙,要求双方都安装这个软件,使用时要求双开打开软件并且接受连接即可,最大优势在于此软件任何一方都不需要拥有固定IP地址,双方都可以相互控制,只要连入Internet即可,不受防火墙影响! 它可以远程控制另一台电脑,但是运行游戏的画面就可能会看不到,还有传输游戏的画面需要大量的带宽,否则远程操作反应会很慢,甚至卡住。
      只能祝你好运啦!。

    s***