饭在电饭煲里面压久了不拔电源会怎么样,?

好评回答
    肥仔你要学习怎么做饭.?我告诉你列 #24你家的电表会一直转转转,. 然后你的饭会成为锅巴,最后你家的电饭煲就报废了, 你家需要去买个新的#28哈哈哈答案补充备注:如果是高压锅的话就准备给房子收尸吧.咱两可是同学多年啊, 我的答案好吧~那就意思意思列.

    L***

其他答案

  • 看是怎样的电饭煲,普通的还是带有记忆功能的,普通的算是可以保温,太久了的饭就看你吃不吃,不拔电源是没有影响的。

    韩***

  • 会粘锅,饭会变的很硬!!!

    不***

  • 口感变差,会有锅巴产生,最不好的是底部涂层会脱落我们商场有这种顾客来投诉的,只能给他换内胆叮嘱他不可这样使用的

    小***

  • 没事,太久了就会焦底

    五***