怎么办,宝宝出生2天了?

宝宝出生2天了,媳妇的奶水还没有出来, 宝宝出生2天了,媳妇的奶水还没有出来,怎么办,大家一般给宝宝喝什么奶粉。

全部答案

  • 宝宝刚出生,没有奶水很正常的。大概过几天才会有,让你的宝宝多吸吮你媳妇的的奶头,慢慢地就会有奶水的,让你媳妇要多喝汤,鲫鱼汤、猪蹄汤、青菜汤等等。对奶水很有帮助的。给宝宝的奶粉尽量是婴幼儿配方奶粉。选择接近母乳的。推荐新西兰的Fernbaby。因为新西兰的奶源是世界最好的。这款奶粉已经来到中国了。中文名字是斐婴宝。以前我都托朋友从新西兰带回来的。这Fernbaby奶粉在高端客户群获的口碑很好。就是价格贵了点。新西兰还有款karicare奶粉。这karicare奶粉是大众化。希望能帮助到你。

    郑***

  • 一岁前喝美赞臣,现在喝美素佳儿.都是荷兰产的.

    小***

  • 我们吃可瑞康的,原罐原装进口的,至于母乳要尽量让宝宝吸。

    狗***

  • 两天奶水是不太足的,我是第三天开始下奶的,四五天后奶水才开始多起来。所以不要担心。前两天不要喂奶粉,我这里医生只让用小勺子喂清水,只要饿了就让宝宝吃母乳,即使没有也要让他吮吸,吮吸能促使母乳快点分泌。而且喝母乳还能降低黄疸指数。我买了雅培的奶粉没用上。

    J***

  • 多煲汤给她喝,如鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤等,另外好像还要进行按摩,刺激乳房,再就是让宝宝多吸吮,这样很快就会有奶水了,祝宝妈顺利晋级奶牛!

    D***