长大了可怎么办?

宝宝超级胆小啊! 我家宝宝胆子小得,啧啧,抱着他然后突然打了个喷嚏,都会把他吓哭,看到小朋友跑来跑去的抢东西,他以为小朋友在打架,也会吓哭,说话声音不能太大,说大了也会吓他一跳,真正是让人担心,男孩子这么胆小,真真是小兔子啊,长大了可怎么办,看看周围的同龄的小朋友好像没有这么胆小,我很着急啊!

全部答案

  • 宝宝还小呢,才半岁啊!好像小时候我儿子也是这样,一有点动静,就吓得一惊,现在不会了

    栖***

  • 不要着急,给孩子慢慢适应的机会,带他多出去玩,多接触人群和小朋友。如果他被吓到了,也不要立马就把他隔开了,比如打个喷嚏吓到了,就再多打几个给他看看,告诉他没有什么,慢慢消除他的恐惧感。

    陈***

  • 平常别吓宝宝,如果有什么吓哭了你就去安抚下告诉他没事的,平常也要多带宝宝出去玩,接触的多了他就知道没有那么害怕了

    别***

  • 多带宝宝出去见见世面吧,不要老是呆在家里。

    陈***

  • 宝宝胆子小得,啧啧,抱着他然后突然打了个喷嚏,都会把他吓哭,慢慢来吧,平时多带他出去活动下吧,和其他小朋友一起玩,

    E***

  • 这个是不是受到父母个性的遗传呀。多带着宝宝外出,见的人多了就应该好很多。

    玉***

  • 经常抱宝宝出去锻炼锻炼吧。

    史***

  • 不要着急,给孩子慢慢适应的机会,带他多出去玩,多接触人群和小朋友。如果他被吓到了,也不要立马就把他隔开了

    A***