爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

乳头有点内陷怎么办 怀孕5个半月?

乳头有点内陷怎么办 怀孕5个半月,乳头有点内陷,叫宝宝爸爸吸,吸了很久也不见效果。爸爸说买个吸奶器,怎么选呢,什么牌子好呢,最好是生完能用的,上班也能存奶的。  有的人说吸的时候要用热毛巾先热敷一下,是吗?
张*** | 2016-02-26 14:06:08

全部答案(共11个回答)

• 如果宝爸现在用嘴吸你的乳头,是有可能会引起你的子宫收缩的,这样不好的。
    不*** | 2016-02-26 14:06:08 14 12 评论
    0/300
  • 亲,现在不能用嘴巴吸啊,因为你还没有生呢,现在只能是每天热伏一下乳头,然后你自己用手把乳头拉出来,每天坚持半个小时,是会有效果的,不能让宝爸吸啊
    蒋*** | 2016-02-26 14:06:08 30 9 评论
    0/300
  • 这个方法也是可以的,平常洗完澡就用手去把它拉出来呢,或者用针头把它吸出来也是很有效果的
    t*** | 2016-02-26 14:06:08 14 12 评论
    0/300
  • http://www.yihaodian.com/product/43504_1 给 你网站你可以去看看,刚才看了下1号店在打折,我之前在贝亲柜台去买要¥298.00
    似*** | 2016-02-26 14:06:08 29 9 评论
    0/300
  • 对的,吸奶的时候用热毛巾要敷一下的,我买的贝亲的,还不错很好用的
    激*** | 2016-02-26 14:06:08 14 12 评论
    0/300
  • 天天用手提啊,这样会好一些
    杨*** | 2016-02-26 14:06:08 15 12 评论
    0/300
  • 可以试试六甲村的吸奶器。其实平时用手拉拉到生的时候应该会好的。就算到时候内陷也是有办法让宝宝吃到的,有保护罩可以贴在乳房上让宝宝吸。出生后多吸吸就好了。
    M*** | 2016-02-26 14:06:08 29 9 评论
    0/300
  • 建议这个时候,你可以每天晚上睡觉的时候,就用手把奶头往外拔一拔,每天坚持做个10分钟,慢慢的奶头就会出来的,不要等到喂奶的时候再去用热毛巾敷,效果不是很好,我就是这样的情况,当时宝宝总是喝不到,我都急死了
    汪*** | 2016-02-26 14:06:08 29 9 评论
    0/300
  • 自己多挤挤。宝爸也帮帮忙罗。。
    独*** | 2016-02-26 14:06:08 14 12 评论
    0/300
  • 我乳头也是内陷,孕期也没采取什么措施。是生了以后每次喂奶前给湿的热毛巾敷敷,经常让她多吸。一直喂到现在8个月。建议你平时多按摩按摩乳房,没事可以多把乳头牵拉出来。现在市场上有乳头套,到时喂奶也可以试试。
    于*** | 2016-02-26 14:06:08 29 9 评论
    0/300
  • 新安怡的手动吸奶器很好用。你那个效果应该不明显的,有那种针管式的专门吸内陷乳头的,不过就是吸的时候疼点。
    伤*** | 2016-02-26 14:06:08 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部